-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rafik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1468





Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 21:39 + в цитатник
dikobras.ru/post123215941/
Горан Брегович Дневник DikoobrasZ Однажды, посмотрев сборник фильмов Эмира Кустурицы на DVD, купленный за 100 рублей в палатках "Трех вокзалов", я задался вопросом: "А кто же ...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд с любимой селедкой:)



 (384x500, 60Kb)

Бутерброды «Оригинальные»

2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, половина средней соленой сельди (филе), 100 г сливочного масла.

Морковь, сырок и филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом, подсолить по вкусу. Батон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Готовые гренки натереть с обеих сторон чесноком, сверху выложить намазку и посыпать рубленой зеленью.

Цветной батон

1 батон, 200-300 г сливочного масла, 1 соленая сельдь.

Батон разрезать вдоль и из каждой половины аккуратно достать мякиш. Смешать мякиш с размягченным сливочным маслом и разделить на две части. Их нужно окрасить в разные цвета. В одну часть можно добавить свекольный или томатный сок (1-2 ст. ложки), а во вторую - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) или морковный сок. Одну половину батона наполнить хлебной массой красного цвета, сверху выложить кусочки филе сельди. Вторую половину батона наполнить массой другого цвета. Обе половинки батона плотно прижать друг к другу, придав батону первоначальную форму, и положить в холодильник. При подаче на стол нарезать батон на кусочки.

Сельдь по-литовски

1 сельдь (не очень соленая), 10-15 штук чернослива, 2 средние репчатые луковицы, 1 большая морковь, растительное масло и майонез.

Чернослив (желательно сладкий) залить горячей водой, а затем нарезать соломкой. Сельдь очистить от кожицы, внутренностей и костей, филе нарезать кубиками. Лук нашинковать кольцами, а морковь натереть на терке, как для корейской моркови. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Смешать все компоненты, остудить и дать маслу стечь. Заправить майонезом.

Сельдь по-корейски

2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке, смешать с сельдью. Приготовить маринад: смешать все компоненты. Залить сельдь маринадом и поставить в холодильник. Через 3 часа отличная закуска готова!

Белоснежка Аля

+10 салатов с селедкой

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 07:28 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...123186204/
А-ля фуршет. Рецепты мини-закусок (Обучающее видео) – скачать Дневник Моя_кулинарная_книга Скачать видео “А-ля фуршет. Рецепты мини-закусок”: ◊◊◊◊◊ letitbit.n...

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 07:22 + в цитатник
bravedefender.ru/post123141638/
Myspace World Clocks. Часики с мировым временем Дневник BraveDefender Загрузите фото и получите «мировые» часы для размещения в дневнике. Инструкция 1. Время на первых часах от...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 07:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/24526...123129077/
ПтичьеПолетноПетербургское.. Дневник Диаскоп Москва,Париж,Лондон, Новосибирск были в экускурсионной теге.. Петербург *** отсюда

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Названы самые здоровые кухни мира



Знаменитое издание Forbes опубликовало список кухонь мира, на которые стоит ориентироваться американцам с точки зрения здорового питания. В него вошли страны, в которых статистически низкий уровень ожирения среди населения и самая долгая продолжительность жизни. 

В какой стране готовят самую здоровую пищу

На первом месте стоит Япония, где продолжительность жизни 82 года, а ожирением страдает только 1.5% ожирения (среди мужчин), когда как в США уровень ожирения 36.5% и продолжительности жизни 78 лет. В список также вошли Южная Корея, Китай, Сингапур, а также Франция, Италия, Испания и Греция, где уровень ожирения 6.6%, а продолжительность жизни 81 год.

Все эти кухни объединяет одно - низкокалорийная пища, богатая рыбой, белками, овощами, фруктами и бобовыми. Такая диета, богатая овощами и фруктами, помогает снизить уровень холестерина в организме и содержит антиоксиданты, защищающие от рака. Употребление кислот омега-3, которые содержатся в рыбе, могут сократить риск сердечных заболеваний.

Однако невозможно с точностью утверждать является ли долгожительство и низкий уровень ожирения результатом правильного питания или хорошего здравоохранения. Единственным исключением является Средиземноморская диета, богатая оливковым маслом, фруктами и овощами и зерновыми. 

Так, в 2008 году тщательный анализ 12 исследований, результаты которых были опубликованы в British Medical Journal, показал, что среди людей, тщательно соблюдающих Средиземноморскую диету смертность на 9% ниже, чем среди людей, соблюдающих ее не настолько тщательно. Кроме того, данные свидетельствовали, что Средиземноморская диета защищает от заболеваний сердца.

Но что именно в Средиземноморской диете полезнее всего - выделить сложно, утверждает профессор Дэвид Дженкинс из Университета Торонто. «Возможно это макароны, возможно булгур, хуммус, фасоль фава. В основном мы подразумеваем, что полезно употребление большого количества овощей и фруктов и меньшая зависимость от красного мяса».

У каждой кухни есть свои положительные и отрицательные стороны. Например, в Японской кухне популярны крестоцветные овощи - капуста, брокколи, бок чой, а белок поступает из рыбы и сои - это хорошо. Однако большое количество вяленых продуктов и колоссальное количество соли приводит к высокому давлению и инсультам.
 
 


Источник cтатьи: zahav.kuking.net

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Grama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный уксус



 (365x248, 32Kb)
Особый интерес к яб­лочному уксусу как к ле­чебному средству народ­ной медицины обозначился после выхода в свет книги «Мед и другие ес­тественные продукты» американского врача Д.С. Джарвиса (1985 г.). В ней ав­тор описал, как в Амери­ке применяется яблочный уксус для лечения целого ряда заболеваний внут­ренних органов. Он рекомендовал яблочный уксус при хроническом гастри­те, энтероколите, полиартритах, подагре, хроническом холецистите, ожи­рении, гипертонической болезни, ангине, стоматите; наружно - для ле­чения гнойных ран, вари­козного расширения вен, кожного зуда разной эти­ологии, опоясывающего лишая, грибковых забо­леваний ногтей (трихофития), кожных и волося­ных покровов, ночной по­тливости и др.

Джарвис считал, что если регуляр­но по утрам натощак выпивать стакан воды с разведенными в ней 1 ч. л. яблочного уксуса и 0,5 ч.л. меда, то это гарантирует хороший цвет лица, крепкие ногти, а также блестящие, здоровые волосы.

Читать далее
 (287x70, 9Kb)
Любите готовить? Нужны кулинарные рецепты? Предлагаю вашему вниманию молодой но активно развивающийся блог Dish.by, где можно найти только проверенные кулинарные рецепты.

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронная библиотека!



Очень большая электронная библиотека: www.litru.ru
Большой выбор книг разных жанров, есть в том числе и новинки-бестселлеры!
Очень легко все скачивается.

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет-Библиотеки 380 ССЫЛОК! ПОЛОЖИ СЕБЕ В ЦИТАТНИК!



 (113x150, 7Kb)  (150x75, 5Kb)

1. http://www.aldebaran.ru/ - Альдебаран-крупнейшая электронная библиотека on-line- художественная, учебная и техническая литература и книги различных жанров: детективы, фантастика, русская и зарубежная литература, стихи и поэзия, любовные романы, детская литература,
2. http://lib.ru/ Библиотека Максима Мошкова
http://www.online.ru/sp/eel/russian библиотека Евгения Пескина является частным литературным собранием,в котором хранятся тексты литературных произведений в электронном виде.
3. http://www.encyclopedia.ru/ - “Мир энциклопедий” — русскоязычные энциклопедические и псевдоэнциклопедические издания (энциклопедии,энциклопедические словари,справочники).
4. http://vgershov.lib.ru/ - Эл книжные полки Вадима Ершова: историческая и историко-приключенческая литература, детективы,
книги для детей, юмор, фантастика, худ проза,справочники, литература,словари,библиографии,религия и философия
5. http://libraries.allbest.ru/ Каталог художественных произведений на ALLBEST.RU -книги (более 27 000)Детективы Мемуары Разное Детские Поэзия Фантастика История Приключения Юмор Классика Проза Любовные Психология
6. http://www.litportal.ru/ деловые книги,детективы,детские,
документальное,драматургия,дом,история,классика,компьютры,любовные,медицина,образование,политика,поэзия,приключения,проза,психология,религия,словари,философия
7. http://scbooks/ коллекция отсканированных и вычитанных текстов.
8. http://aleria.net/ Информационные науки Философия и психология.Вера и религия Общественные науки Языки и лингвистика Естественные науки Прикладные науки Искусство и развлечения Художественная литература География и история
9. http://www.arsasiatica.com/ - Культура Востока
10. http://lib.students.ru/lib.php?word=%C0 Студенческая Библиотека Онлайн

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Мелихова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Азы фотошоп, онлайн шпаргалка 1 :-)



Как-то так складывается, что приходят новые читатели, кто-то из них установил photoshop и смотрит на него в конкретном страхе. Как там что-то делать?
А мне в свою очередь очень утомительно каждый раз писать о том, как открыть файл или как его сохранить. Поэтому напишу один раз, создам такую "онлайн шпаргалку". В ней опишу только самые основные действия, которые мы регулярно делаем. Глубоко вникать и копать не будем, чтобы вас не запутать и самой не запутаться. В один пост , пожалуй, даже самое основное не поместится, - поэтому разобью.
Итак, приступим! :-)

Чаще всего для работы в photoshop мы пользуемся готовыми изображениями в форматах PNG, JPEG, TIFF, PSD (родной формат photoshop), иногда - GIF, EPS и некоторые другие. Как открывать gif и eps, поговорим отдельно, а вот про то, как открыть остальные форматы - сейчас.

Как открыть файл в photoshop.


Повторюсь, - речь о PNG, JPEG, TIFF, PSD. Хотя большинство других форматов открываются аналогично, но надо знать некоторые тонкости.
Вариантов достаточно много.

Способ первый.
Просто затаскиваем наш файл в окно фотошопа мышкой. Так:
уроки photoshop

Дальше > > >

Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гребенюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок: Сохранение информации из Интернет в компьютер



Урок: "Сохранение информации из Интернет в компьютер"


При работе в Интернет очень часто возникают ситуации, когда открытая страница нам нужна всего один раз и нет смысла её заносить в закладки. Этот урок расскажет о том, как находясь на интернет странице:

- Сохранить фото

- Сохранить или распечатать всю страницу

- Сохранить или распечатать только текст

- Сохранить видео
читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения strelez21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка





Добавлено из блога Ukuwu/Укушу

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
http://ergosolo.ru/common/reviews/hotkeys/keydesc/keyboard.swf

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
F1-F12 — функции, закрепленные за данными клавишами, зависят от свойств конкретной работающей в данный момент программы, а в некоторых случаях и от свойств операционной системы. Общепринятым для большинства программ является соглашение о том, что клавиша F1 вызывает справочную систему, в которой можно найти справку о действии прочих клавиш.

F1 — Вызов «Справки» Windows. При нажатии из окна какой-либо программы — вызов справки данной программы.

F2 — Переименование выделенного объекта на рабочем столе или в проводнике.

F3 — Открыть окно поиска файла или папки (на рабочем столе и в проводнике).

F4 — Открыть выпадающий список (например, список строки адреса в окне «Mой компьютер» или в проводнике).

F5 — Обновление активного окна (открытой веб-страницы, рабочего стола, проводника).

F6 — Переключение между элементами экрана в окне или на рабочем столе. В проводнике и Internet Explorer — перемещение между основной частью окна и адресной строкой.

F7 — Проверка правописания (в Word, Excel).

F8 — При загрузке ОС — выбор режима загрузки. Включение расширенного выделения текста в Word. Выделение фрагмента от начального до конечного положения курсора происходит без удержания клавиши Shift. Второе нажатие клавиши F8 выделяет слово, ближайшее к курсору. Третье — содержащее его предложение. Четвертое — абзац. Пятое — документ. Снять последнее выделение проще всего нажатием сочетания клавиш Shift+F8. Отключить режим можно клавишей Esc.

F9 — В некоторых программах обновление выделенных полей.

F10 — Вызов меню окна.

F11 — Переход в полноэкранный режим и обратно (например, в Internet Explorer).

F12 — Переход к выбору параметров сохранения файла (Файл — Сохранить как).

Esc — отменить последнюю введенную команду, выйти из меню окна (убрать фокус) или закрыть открытый диалог.

Tab — Ввод позиций табуляции при наборе текста. Перемещение фокуса по элементам. Например, перемещение между рабочим столом, кнопкой «Пуск», панелью «Быстрый запуск», панелью задач и системным треем. Перемещение по элементам (в т. ч. ссылкам) открытого документа. Alt+Tab — переключение между окнами.

Shift — клавиша верхнего регистра (нефиксированное переключение). Используется одновременно с другими клавишами для набора заглавных букв, а также символов верхнего регистра.

Cочетания Ctrl+Shift или Alt+Shift обычно применяются для переключения раскладки клавиатуры.

Capslock — верхний регистр (фиксированное переключение). Используется при наборе текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Повторное нажатие клавиши отменяет этот режим.

Alt — используется совместно с другими клавишами, модифицируя их действие.

Например, Alt+буква — вызов команды меню или открытие колонки меню. Соответствующие буквы в меню обычно подчёркнуты (или изначально, или становятся подчёркнутыми после нажатия Alt). Если колонка меню уже открыта, далее для вызова конкретной команды можно нажать клавишу с буквой, которая подчёркнута в этой команде. То же относится и к открытому контекстному меню.

Ctrl — используется в сочетании с другими клавишами. Например, Ctrl+C — копировать, Ctrl+V — вставить, Ctrl+Alt+Del — открыть диспетчер задач Windows.

Win («start») — открывает меню «Пуск».

AppsKey — вызов контекстного меню для выделенного объекта (равносильно щелчку правой кнопкой мыши).

Enter — Подтверждение выбора. То же, что и двойной щелчок по объекту. Нажатие на активную в данный момент кнопку в диалоге. Часто — нажатие на кнопку «по умолчанию» в диалоге. При вводе команд с клавиатуры — завершение ввода команды и переход к её исполнению. При наборе текста — переход к новому абзацу.

Backspace — Просмотр папки на уровень выше в окне «Мой компьютер» или в окне проводника Windows. В режиме редактирования текста — удаление символа слева от курсора ввода).

Delete — Удаление выбранного объекта, выделенного фрагмента текста или символа справа от курсора ввода.

Стрелки вверх, вниз, вправо и влево — Позволяют перемещаться по пунктам меню. Сдвигают курсор ввода в соответствующую сторону на одну позицию. Действие данных клавиш во многих программах может быть модифицировано с помощью служебных клавиш, в первую очередь SHIFT и CTRL.

Home — перемещение курсора в начало текущей строки документа или в начало списка файлов.

End — перемещение курсора в конец текущей строки документа или в конец списка файлов.

PageUp/PageDown — перевод курсора на одну страницу вверх или вниз. Понятие «страница» обычно относится к фрагменту документа, видимому на экране. Используется для «прокрутки» содержимого в текущем окне.

Insert — Переключение между режимами вставки и замены при редактировании текста. Если текстовый курсор находится внутри существующего текста, то в режиме вставки происходит ввод новых знаков без замены существующих символов (текст как бы раздвигается). В режиме замены новые знаки заменяют текст, имевшийся ранее в позиции ввода.

PrtScn (print screen) — Делает снимок экрана и помещает его в буфер обмена. Alt+PrtScn — копирование скриншота текущего активного окна (приложения) в буфер обмена.

ScrLk (Scroll Lock) — относится к служебным клавишам. Её краткая расшифровка — блокировка прокрутки. Предназначена для такого режима вывода на экран, при котором нажатие клавиш управления курсором ведет к сдвигу не курсора как такового, а всего содержимого экрана. Сейчас эта клавиша задействуется для указанной цели уже очень редко, но, например, в Exсel она работает. Это очень удобно при редактировании больших таблиц.

Pause/Break — приостанавливает работу компьютера (в DOS работало везде, в современных ОС — только во время загрузки компьютера).

Numlock — Меняет режим цифровой клавиатуры. Во включённом состоянии переводит цифровой блок в режим ввода цифр, в выключенном дополнительная клавиатура может использоваться для управления курсором.

Дополнительная цифровая клавиатура.

Эти клавиши очень нравятся банковским служащим с ловкими пальцами и всем, кому приходится набирать много цифр. Цифровая клавиатура напоминает калькулятор и находится на клавиатуре справа. (Однако, чтобы она начала работать, нужно нажать клавишу Num Lock. Если вы этого не сделаете, то будете иметь дело с клавишами управления курсором.)

При выключенном Num Lock клавиши на дополнительной цифровой клавиатуре будут работать как клавиши управления курсором. На них изображены маленькие стрелочки, показывающие направление движения курсора по экрану. (Клавиша с цифрой 5, которой стрелки не досталось, ничего не делает, а только борется с пониженной самооценкой.) Кроме того, курсором управляют клавиши со словами «Home», «End», «PgUp»и «PgDn».
Ukuwu/Укушу

Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MONI4KA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта супер сайта...ВСЕМ В ЦИАТНИК!




Карта сайта


Публикации




Без заголовка

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШЕЕ ИЗ ПРОШЛОГО.



Товарищи качаем! Замечательный ретро сайт, просто потрясающий, есть ВСЁ! Ну для меня по крайней мере, а Вы судите сами. Здесь Вы найдете советские фильмы, телеспектакли (потрясающие спектакли МХАТа, театра Сатиры, театра Вахтангова, БДТ, Срвременника, и др), мультфильмы, даже диафильмы (кто помнит что это такое) книги, аудиокники, ретро музыка, романсы, театр, балет, история цирка, антология юмора, советские телепередачи(голубой огонек, вокруг смеха, капустники)советская оперетта, опера, разнообразная информация о бытовых приборах, история денег в нашей стране, историческое фото, ну и много другого, всего не перечесть. Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад, смотрим, выбираем, скачиваем, опять смотрим и наслаждаемся. Нажав на верхнюю панель попадаем на главную страницу сайта.
 (698x89, 16Kb)
 (167x167, 12Kb)



Без заголовка

Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистая курочка






1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.

слова и фото автора

источник рецепта


Без заголовка

Суббота, 20 Марта 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальная экскурсия по Парижу




 

Все самые живописные панорамы города с обзором в 360 градусов в высоком разрешении размещены на сайте Paris 26 gigapixels. Пользователи смогут полюбоваться Парижем с высоты птичьего полета, в деталях рассмотреть достопримечательности города и получить необходимую информацию.

********

Без заголовка

Среда, 17 Марта 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения WiseAdvice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный сайт для кулинара







Наткнулся на один весьма неплохой сайт кулинарный портал


Порадовали многие рецепты, в дальнейшем выложу некоторые по отдельности.


Ну а сейчас самое интересное! Ссылки на рецепты.




 


Дальше больше. На сайте есть возможность выбора рецепта из облака тегов!!!


Даже если не знаешь, что желаешь можно выбрать!!!


Национальная кухня



 

Готовим для




Готовим что (ну вот как то так)






Готовим по времени




Готовим из





Готовим с помощью







 Спасибо за ссылку всегда голодному Drakonn


Без заголовка

Среда, 17 Марта 2010 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

музыкальные открытки



МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ
(жмите на цветок)

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

 



картинки музыка поздравления песни открытки цветы

   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

   

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

 

 

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

картинки музыка поздравления песни открытки цветы

картинки музыка поздравления песни открытки цветы


Без заголовка

Среда, 17 Марта 2010 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки для вас)





Давно хотела сделать для вас интересную и полезную подборку разных хороших сайтов, но так, чтобы она занимала минимум места в дневничке. И тут меня осенило)))

В выпадающем меню выберите нужный раздел, выделите его и кликните на кнопку ОК.
Ссылка откроется в том же окне. Для того, чтобы вернуться обратно, жмите стрелку "назад" на панели инструментов.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!








Divia


Поиск сообщений в rafik
Страницы: 69 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь