-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raduga_888

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 783
Комментариев: 13
Написано: 798


Готовим мясо.

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Мясо в сырном соусе


картинка

Для приготовления понадобится:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень-шмелень.
6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)

картинка

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

картинка

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

картинка

Доводим до кипения и варим 10 минут

картинка

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

картинка

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

картинка

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

картинка

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

картинка

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней — тем лучше.

картинка

Получиться должна такая вот штука

картинка

Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр — достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

Что получилось не знаю, не пробовал — кошка не подпускает, рычит, убить грозится...

картинка

(шутка)

Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него...

картинка

Всем приятного аппетита!

Автор

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку