|
|
Простое куриное филе можно превратить в восхитительный пирог, просто смешав его с сыром и сметаной, а затем запекая в духовке с луком и помидорами. Вот рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
Хиршхорн (Hirschhorn) - климатический курорт и "жемчужина долины Неккар". Германия
Хиршхорн (Неккар) представляет собой небольшой город в районе Бергштрассе в земле Гессен, известен как "жемчужина долины Неккар". Хиршхорн является климатическим курортом в природном парке Бергштрассе-Оденвальд. Хиршхорн расположен в форме подковы в излучине реки Неккар. Неккар проходит сквозь лесистые холмы Олденвальде. Hirschhorn тянется вдоль правого берега реки Некар, то есть к северу от реки. Ersheim, старая часть Hirschhorn к югу от реки Некар. Население составляет 3585 человек (на 31 декабря 2010 года). Занимает площадь 30,86 км². |
|
Художник Огюст Тульмуш (Auguste Toulmouche) родился в сентябре 1829 года в Нанте (Франция). С молодых лет увлекался живописью, брал уроки живописи у Глейра.
Впервые показал свои работы публике в 1848 году в парижском Салоне – это были портреты и картины на исторические темы. Однако, очень скоро молодой художник понял, что исторические картины парижскую публику интересуют мало и начал писать сценки из жизни аристократов. И очень скоро стал популярным не только в Париже, но и далеко за пределами Франции. Много лет художник Огюст Тульмуш был настолько популярен, что публика записывалась в очередь за его работами. Auguste Toulmouche стал основоположником особой школы живописи – в этой школе художники должны были изображать натуру красивее. Чем она выглядела в реальной жизни, доводить изображение до «степени крайнего изящества», избегать в сюжетах того, что может огорчить или потрясти зрителей, изображать исключительно миловидное, красивое, остроумное и утончённое. Художнику особенно хорошо удавались девушки и светские дамы. И от желающих заказать свой портрет просто отбоя не было. Картины художника разлетелись по всему миру в виде фото, литографий и гравюр… Однако, вскоре вкусы публики изменились, французский художник Auguste Toulmouche просто вышел из моды. Огюст решительно изменил свой жанр, но… В октябре 1890 года художник умер в своём парижском доме. Картины художника Огюста Тульмуша (Auguste Toulmouche) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прощай 0:00 |
|
Цитата сообщения Клуб_мастериц
Бабушкин квадрат крючком выходит на подиум - схемы и принцип вязания тренчей!
Помню, в прошлом мы вязали уютные сидушки на стулья из остатков пряжи по схемам "Бабушкиного квадрата". Теперь этот узор становится трендом, воскрешая забытые техники. Я задумала связать кардиган из таких цветных квадратов и решила поделиться с вами подборкой и схемами для вдохновения. Важно не откладывать идею в долгий ящик - если она перед глазами, она обретет жизнь. Собрала подборку интересных моделей кардиганов, которые покорили мое воображение. Особенно меня заинтересовали кардиганы в стиле "Бабушкиного квадрата". Важно правильно подобрать пряжу по цвету, чтобы создать гармоничный образ.
|
|
Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр. Сахар - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Творог - 125 гр. Мука - 200-250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром и солью, разбить яйцо, добавить творог и хорошо перемешать. 2. Просеять муку, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. 3. Тесто убрать в холодильник на 30 минут 4. Раскатать тесто и выложить его на пергамент. 5. Выкладываем фрукты. Хорошо обсыпать сахаром, защепляем края, выпекать при 180 градусов 25-30 минут до готовности. |
|
|
|
Что для этого нужно:
- Марля;
- Стеклянные банки.
Как правильно сохранить чеснок:
Для начала подготовим ёмкости.
Банки, как и для консервации, нужно помыть, высушить и простерилизовать любым способом. После наполнить их сухим чесноком до самого верха и закрыть марлей, сложенной в несколько раз. Крышкой закрывать не нужно.
Ёмкости с чесноком нужно хранить на кухне или в кладовке.
Главное, чтобы было всё время тепло. Хранить в погребе, подвале, а тем более в холодильнике – нельзя!
Когда вы будете его использовать, то берите постоянно из одной банки, а как закончится, переходите к другой.
Поскольку чеснок в полных банках хранится лучше.
|
|
В старину пуговицы были драгоценным украшением костюма, как мужского, так и женского. Они могли быть совсем маленькими, размером с горошину, и просто огромными. При их изготовлении использовали различные ювелирные техники: чернь, скань, зернь и др. Чем больше драгоценных пуговиц было на одежде, тем знатнее был её владелец. Известно, что на одном из кафтанов царя Ивана Грозного было пятьдесят шесть золотых пуговиц.
|
|
|