Миндальное печенье |
Очень вкусное и нежное печенье от Санды Фукс

Рецепт:
300 гр миндаля очищенного и нарезанного на пластины
2 белка
3/4 стакана сахарной пудры
цедра одного апельсина или лимона
Смешиваем ингредиенты в миске и выкладываем ложкой на предварительно разогретый противень (160°C), покрытый бумагой для запекания. Печенья должны получиться плоскими, поэтому их надо ложкой немного приплющить.
Выпекаем до готовности.

Серия сообщений "Сладкая выпечка":рецепты,пироги,сладкая начинка, торты,пирожные,сдоба,Часть 1 - Мини-куличики в яичной скорлупе
Часть 2 - Яблочный пирог с нереально нежным кремом
...
Часть 36 - Вкусная творожная выпечка. Львовский сырник
Часть 37 - Тыквенный пирог на основе из овсянки с бананом
Часть 38 - Миндальное печенье
Часть 39 - Торт Джулия!!! УДИВИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМИЙ ПО ВКУСУ
Часть 40 - Французское тесто.
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |