Вишневый кетчуп - это интересно |
Вишня цветет в этом году, как говорится, по - настоящему. Думаю, будет хороший урожай. Самое время подумать, что еще кроме варенья и компотов можно приготовить из этой удивительной ягоды.
К примеру, как вам вишневый кетчуп? Это интересно!
Наверняка, он станет хорошей приправой к мясу, рыбе и птице.
Давайте немного уйдем от надоевших стереотипов и чуток пофантазируем.
Начинаем!
|
Ингредиенты
4. Уксус обычны столовый, 9% — 1 большая ложка.
5. Масло подсолнечное, без запаха — 1 большая ложка.
6. Крахмал картофельный. Для получения густой массы, похожий на кетчуп.
Приготовление.
Варить около 30 минут. Вынуть перец душистый из пакетика для чая, который нужно положить перед варкой. Когда чуть остынет, прогнать на блендере. Процедить через сито. Варить еще 10 минут!
Домашний кетчуп из вишни готов. Эта ароматная и очень вкусная приправа наверняка понравится вашим родным. Кетчуп хорошо подходит для украшения мясных блюд.
Серия сообщений "Соусы-Заправки к салатам":
Часть 1 - ЩАВЕЛЕВЫЙ СОУС К РЫБЕ
Часть 2 - УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЗАПРАВКИ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ САЛАТОВ
...
Часть 10 - Чатни из помидоров и абрикосов на зиму
Часть 11 - Острый соус из чёрной смородины
Часть 12 - Вишневый кетчуп - это интересно
Часть 13 - Китайский сладкий соус
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |