Моя игра! Процесс.Советы. Распечатки! из цикла: " Чем заняться, когда скучно?" Всем ог...
Кнопочки перехода "Далее" - (0)Кнопочки перехода "Далее" ...
Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу - (0)Как научить вашего ребенка разбирать слова по составу 1. 2. 3. ...
Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! - (0)Как выглядеть идеально на фото: 9 хитростей от фотографа! Мы уже настолько привыкли фотографир...
от болезней огурцов. - (0)Без зеленки и йода огурцы не выживут Хочу поделиться своим рецептом защиты огурцов от ...
Шоколадно-вишневый торт |
Сегодня дочка угостила меня тортиком, сама испекла.
Вот рецепт:
250 гр. сливоч. масла
. какао-порошок (3 ст. ложки)
300 гр. сахара
7 ст. ложки воды
160 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя
4 яйца
вишня из варенья 200 гр. без косточек
125 гр. шоколадную глазурь (тёмную)
Сливоч. масло, сахар, какао-порошок и воду, - вскипятить в кастрюльке, при этом иногда помешивая. Дать массе слегка остыть.
Добавить к какaо-массе (слегка остужёной) муку, яйца и разрыхлитель, при помощи миксера взбить 2 минуты на высокой скорости.
Форму смазать маслом или застелить перг. бумагой, вылить тесто, выложить вишню.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 60 минут.
Бисквит остудить, разрезать, пропитать виншевым сиропом и сливочно-шоколадным кремом.
Всерху украсить шоколадной глазурью и посыпать орешками.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/тортырецепты тортов, идей оформления, крема.украшение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |