Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами Кардиган как у Анд...
Клубничный тирамису - (0)клубника 200 гр. (или любые другие ягоды, с малиной получается очень вкусно) молоко ½ стак...
Маффины с миндальными лепестками и шоколадом - (0)Ингредиенты Мука 200 грамм Сливочное масло 100 грамм Сахар 150 грамм Яйцо 2 шт ...
Ароматный домашний хлебушек - (0)Если этот хлеб тонко нарезать (у меня на фото слишком толстая нарезка) и посмотреть сквозь мя...
Кофейный торт с малиной и топленым молоком - (0)Корж: Нутовая мука - 50 гр Миндальная мука – 35 гр Какао – 20 гр Разрыхл...
На страничках моего дневника я публикую интересную информацию, собранную из открытых источников интернета, фотографии, новости, советы, рецепты. Права на тексты и изображения принадлежат их авторам.
Также пишу авторские статьи о том, что меня волнует, публикую свои фотографии.
Иногда пишу рекламу, которую обозначаю золотой рыбкой, вот такой - , или веселой монеткой -
.
Кстати, рекламные посты могут быть полезны и вам.
Для связи: star_1961@list.ru
>>>>>Пишем статьи и зарабатываем! Лучшая биржа для удаленной работы:<<<<<
Художник Олег Щербаков |
Закружила осень листопадами,
заблистала хрупкой красотой...
Всё сильней туманы льнут прохладою
к ниве, утомлённой и пустой...
И всё чаще небо журавлиное
плачет об ушедших летних днях...
И застыла роща тополиная,
неизбежность, как сестру, обняв...
|
Владимир Волегов - красота жизни, женщин и детей. |
Как хочется вернуться в детство,
Где уйма неотложных дел,
Где я – принцесса в королевстве,
И, кажется, обычный мел
В моих руках – почти бесценный,
Я рисовала им мечты –
Красивый дом и сад отменный,
Где ароматные цветы Повсюду…
Я, в них утопая, Купалась в счастье мимолетном…
Спасибо, мама, дорогая,
За мое детство золотое!
|
Коврики для Kia Sportage |
|
Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить |
Кабачок занимает в моей морозильной камере больше всего места. Я морожу его очень просто - чищу, режу на небольшие кусочки, складываю в целлофановые пакеты и отправляю в заморозку.
Почему? Потому что я ежедневно готовлю диетические блюда и минимум три раза в неделю использую кабачки.
Польза кабачков
Для пищеварения - если у вас заболевание желудочно-кишечного тракта, кабачки просто необходимо регулярно употреблять. Это позволит в целом нормализовать работу кишечника. Свежие кабачки являются отличным желчегонным средством.
Для сердца - кабачок чемпион по содержанию калия и магния. Благодаря им сердце работает "как часы". А еще кабачок богат железом, а это позволит улучшить состояние сосудов, крови. Благодаря железу кровь лучше обогащается кислородом. Вы сможете лучше переносить физические и психические нагрузки.
|
Интервью главного врача коммунарки о второй волне |
|
Как красиво завязать теплый палантин или платок |
|
Коврики в багажник авто |
|
5 эффективных способов снять стресс |
Метки: стресс советы психология |
Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить |
Кабачок занимает в моей морозильной камере больше всего места. Я морожу его очень просто - чищу, режу на небольшие кусочки, складываю в целлофановые пакеты и отправляю в заморозку.
Почему? Потому что я ежедневно готовлю диетические блюда и минимум три раза в неделю использую кабачки.
Для пищеварения - если у вас заболевание желудочно-кишечного тракта, кабачки просто необходимо регулярно употреблять. Это позволит в целом нормализовать работу кишечника. Свежие кабачки являются отличным желчегонным средством.
Для сердца - кабачок чемпион по содержанию калия и магния. Благодаря им сердце работает "как часы". А еще кабачок богат железом, а это позволит улучшить состояние сосудов, крови. Благодаря железу кровь лучше обогащается кислородом. Вы сможете лучше переносить физические и психические нагрузки.
Для фигуры - кабачок абсолютно нейтральный по калориям. Он состоит на 94 % из воды, а в 100 граммах свежего овоща всего 20 ккалорий. Если "посидеть " на одних кабачках, за неделю можно сбросить до 2 кг веса!
Из кабачка можно приготовить массу разнообразных блюд. Самое диетическое - отварной и протертый кабачок. Но это не очень вкусно.
Зато суп-пюре - пальчики оближешь.
Ничего сложного - 100 граммов куриной грудки отвариваем 2 минуты в воде, воду сливаем, мясо промываем. Добавляем 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковицу, 3 картофелины и кусок тыквы. Варим 40 минут и измельчаем до состояния пюре погружным блендером. Подаем с ложечкой нежирной сметаны. Очень вкусно!
Метки: кабачки польза кабачков кабачки для сердца |
Модный тренд - посуда и аксессуары из сланца |
Метки: посуда из сланца |