Эти пирожки можно готовить с совершенно любой начинкой: фруктовой, овощной, творожной, сырной. Тесто универсальное. Из такого теста выпекают вегетарианские пирожки "Самосы", так что если начинку сделать исключительно растительную, получится выпечка вег вариант. Пирожочки вкусные, из тонкого хрустящего теста, с сочной начинкой. Если же вы любите мягкую выпечку, дайте пирожкам полежать часик под полотенцем, и они станут мягкими.
Рыба по-казахски - настоящее объеденье «Коктал Есть Же»!
Универсальное блюдо, очень вкусно, как горячее, так и холодное! Много овощей, неповторимый вкус рыбы с ароматом костра. Все это коктал - рыба по-казахски! Приготовьте и угостите своих гостей, будут приходить каждые выходные)))
Набор продуктов шикарный. Важный момент, (научили друзья корейцы, которые занимаются салатами) подготовленную рыбу перед приготовлением надрезать по кругу возле самого хвоста. Подвесить вниз хвостом на 1-1,5 и неприятный запах водоема (тины) исчезает. Все блюда получаются намного вкуснее.
Оладьи-пиццы из кабачков - рецепт, просто объедение!
Простой, но ооочень вкусный рецепт! Я частенько в сезон кабачков готовлю своим домашним такие оладьи-пиццы и они никогда нам не надоедают. Если вы любите кабачки, обязательно попробуйте приготовить такие оладьи. Готовятся они очень-очень просто и получаются при этом очень вкусными, легкими и нежными!
Краткое содержание:
1189 год. Почему гордый король Англии, завоеватель Палестины и Кипра, прервал крестовый поход и ушел от стен Иерусалима? Что объединило мусульман и христиан, которых стравливали политические авантюристы? Каким был легендарный Ричард Львиное Сердце?
«ВЕЛИКИЙ МЕДИЧИ: РЫЦАРЬ ВОЙНЫ» Италия, Франция, Германия, Болгария 2001
Краткое содержание:
«Великий Медичи: рыцарь войны» — кинофильм режиссёра Эрманно Ольми, вышедший на экраны в 2001 году. Фильм рассказывает о последних днях жизни знаменитого итальянского военачальника Джованни де Медичи. Северная Италия, ноябрь 1526 года. Армия императора Священной Римской империи Карла V вторгается во владения Папы Римского Климента VII, немецкий генерал Георг фон Фрундсберг собирается повесить понтифика на веревке, свитой из золота. Ему оказывает яростное сопротивление бесстрашный воин Джованни де Медичи во главе своего знаменитого отряда «Черные повязки». Под покровом ночи, в стужу и ненастье он внезапно и безжалостно нападает на превосходящего количественно врага, имеющего в своем арсенале новое, мощное оружие — пушки.
Сражаясь в эпоху знаменитых оружейников и военачальников, все больше полагющихся на силу огня и пороха, а не на прочность стального клинка, капитан Медичи упорно преследует войска захватчика, не подозревая о том, что предательство расчетливых итальянских дворян, сыграет роковую роль не только в печальном будущем его родины, но и в его трагической судьбе.
«КРОВЬ МОЕЙ КРОВИ» Италия, Франция, Швейцария 2015
Краткое содержание:
Историческая и социальная лента «Кровь моей крови» – участник 72-го Венецианского кинофестиваля. Режиссером выступил маэстро Марко Беллоккьо, один из известнейших европейских кинодеятелей. Фильм повествует о суровых церковных нравах средневековья. В монастыре Боббио судят молодую монахиню Бенедетту, обвиняя ее в том, что она соблазнила священника Фабрицио и довела его до самоубийства. Все уверены, что девушка использовала при этом колдовство. Мать Фабрацио также не сомневается в дьявольских кознях Бенедетты и посылает в монастырь Федерико, брата-близнеца покойного, чтобы тот стал свидетелем во время судебного процесса, включающего изощренные пытки над ведьмой. В итоге Бенадетту приговаривают к пожизненному заключению в монастыре, но не ухитрилась ли она околдовать и второго брата, внимательно следившего за происходящим? И каким образом каждый из героев отныне влияет на судьбу другого?
Невероятно стильная и модная шапочка спицами от дизайнера Ashley Raо
Предлагаю Вам шапочку от дизайнера Ashley Rao, которая была опубликована в авторитетном и знаменитом журнале для вязания Vogue Knitting, Fall , без излишеств, близкую к классике, украшенную вписанными друг в друга мягкими треугольниками. Узор из коротких линий, образующий геометрический узор, весьма актуален в данном сезоне.
Получилась очень приятная шапочка, мягко облегающая голову. Резинка прикрывает лоб и служит обрамлением основному узору. От неё уходят по диагонали витые полосы, которые формируют треугольники, собирающиеся вершинами к верхушке шапки. Рисунок получился динамичным, символизирующим собой движение и перемены. А качественная мягкая пряжа делает шапочку ещё более привлекательной за счёт едва заметного пушка, лёгкой дымкой окутывающего девичью головку.
Вот для чего во сне к нам приходят умершие родственники
Для тех из вас, кто верит в привидения, возможно, это и будет ответом: эксперты считают, что они поняли причину, по которой наши умершие близкие возвращаются и навещают нас в наших снах. Такое периодически случается с большинством из нас: мы четко видим во сне уже ушедшего родственника, и это нередко может даже пугать и настораживать, особенно если вы видите его, находясь в странном состоянии между бодрствованием и сном. Тогда вы просыпаетесь в холодном поту и подскакиваете в кровати, задаваясь вопросом, что это было. Такие сны довольно реалистичны и ярки, и вы чувствуете, как будто на самом деле провели время в компании этого человека, несмотря на то, что его уже нет. Такие сны называются снами-посещениями, и это обычное явление, когда вы по-прежнему оплакиваете и скучаете по человеку. Именно поэтом многие верят в духов и призраков и считают, что наши родственники все равно незримо находятся рядом. читать далее
По-восточному ароматная, золотистая, сочная и аппетитная курица
Предлагаю вам нереально вкусный рецепт блюда из курицы, который покорил всех членов моей семьи. Курочка получается по восточному ароматной, с золотистой корочкой, но сочной внутри и очень аппетитной. Я в рецепте использую бедрышки, но таким образом можно мариновать и готовить любую часть курочки.
Ингредиенты:
Куриные бедра – 600 г
Лимонный сок – 4 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Молотая корица – 0,5 ч. л
Молотый имбирь -0,5 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Кунжут – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 1 пуч.
Все подробности и детали в коротеньком видео ниже!
В бедрышках делаем проколы, чтобы маринад их лучше пропитал.
Заливаем курицу маринадом и оставляем мариноваться 1 -1,5 часа.
Помещаем курицу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посыпаем кунжутом и накрываем форму фольгой.
Отправляем курицу в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 20 минут, через 20 минут фольгу снимаем и снова отправляем в духовку до зарумянивания, примерно на 15-20 минут.
Положите руку на сердце и честно признайтесь, сколько раз ходили к соседям поесть? Или соседи к вам. Думаю всегда соседям было любопытно, как готовят и что едят рядом живущие люди. Вот и мне стало интересно, чем же так вкусно пахнет из-за соседской двери. Не стерпел. Напросился и узнал, что самые вкусные котлеты из картофеля, готовят именно с манной крупой. А вы знали? Если нет, то обязательно попробуйте. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сухие макароны - сразу жарю, а не отвариваю! Очень вкусный и быстрый ужин!
Тот кто жарил сухие макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе.Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом ,никогда не слипнутся.Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Салат из баклажанов «По-одесски» – шедевральный, одесситы знают толк во вкусной еде
Если на столе баклажаны – значит, пришло лето! С этими южными овощами у нас всегда ассоциируется теплая пора, морское побережье и вкусные-вкусные блюда… Наверное, нет таких людей, которые не любят салаты с баклажанами, ведь они имеют свой потрясающий и ни на что не похожий вкус. Сегодня готовим баклажаны по-одесски, а там знают толк в этих чудо-овощах и любовно называют их только «синенькими»!
Дороговато, но очень вкусно. Необыкновенное сочетание продуктов придает этому салату не забываемый вкус. Особенно, он мне нравится, когда постоит и пропитается часиков 5-6.
Заводчик выбросил «негодного»шпица. А теперь у этого шоколадного мишки тысячи поклонников со всего Света
Всегда собаки были и будут лучшими друзьями человека. Однако человек не всегда становится хорошим другом для собаки. Многие пренебрежительно относятся к животным и считают, что они не более чем «способ заработать деньги». Щенок по кличке Бертрам на себе испытал, что такое быть преданным. Он чистокровный померанский шпиц, но заводчик бросил его на произвол судьбы, когда Бертраму было всего 5 месяцев. Заводчик решил, что он слишком большого размера, чтобы продать его любителям этой породы. К счастью для щенка, в приюте его нашла художница Кэти Гренсон и сразу же захотела его забрать.
Кэти рассказала, что её привлекли красивые глаза шпица. читать далее
Отруби пшеничные — 100 г
Творог нежной консистенции — 200 г
Сырые яичные желтки — 2 шт.
Какао — 30–40 г
Ванилин, сахарозаменитель (сорбит или стевия) — по вкусу
Молоко
Приготовление:
1. Отруби перемелите в муку.
2. Смешайте творог, отруби и желтки.
3. Влейте в смесь немного молока для получения пастообразной массы.
4. Добавьте какао, сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
5. Из готовой массы вылепите пирожные. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Можно подавать.
Муж даже не понял, что съел... отбивные из баклажан!
Из баклажанов можно приготовить очень много вкусных, необычных блюд. Недавно я попробовала сделать из них что-то вроде отбивных. В сочетании с яйцом, мой муж даже не понял, что он ел баклажаны. Прелесть этого блюда, прежде всего в скорости приготовления. Готовится это блюдо 5-10 минут, благодаря отбивке баклажаны прожарятся намного быстрее, чем обычно.
На сайте Татьяны Чкаловой, тренера по фитнесу для лица, которая известна тем, что полностью восстановила свое лицо после инсульта, появилась любопытная статья. Долго не раздумывая, я решила проверить успехи мастера. Всё правда. Я осталась очень довольна.
Советую приготовить сочную и ароматную мясную закуску «Холодный шашлык». Делайте сразу двойную порцию! В нашей семье это блюдо улетает в один момент! Аромат и вкус мяса напоминает всеми любимое блюдо шашлык. Особенность в том, что жарить ничего не надо, а мясо будет мариноваться не ДО готовки, как обычно делается, а ПОСЛЕ. Такой рецепт находка для любой хозяйки. Ведь блюдо получается оригинальным, вкусным и необычным.