-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974





Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт «Крем-брюле».


***

3416556_183615_m (640x480, 79Kb)

***

Торт «Крем-брюле».

Готовила на день Рождения!

Готовить быстро и без заморочек!

Ингредиенты:

Тесто:

● сахар-1 стакан

● сливочное масло-1 ст.л.

● сметана-1 стакан

● мука-3 стакана

● какао-2 ст.л

● сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:

● 500 мл.молока

● 1 яйцо

● 1 стакан сахара

● ванилин

● 3 стол.ложки муки

● 200 г размягченного сливочного масла

● 2 ст л какао

Приготовление:

Для коржей: сахар растираем с размягченным маслом, добавляем сметану, муку размешанную с содой. Замешиваем тесто. Тесто делим на 2 куска, в один кусок добавляем какао. Делим коржи еще на 3 части и раскатываем 6 коржей (3 белых и 3 шоколадных). Выпекаем при 200 С по 5-10 минут.

Для крема. Все ингредиенты для крема смешать (кроме масла и какао) и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Крем остудить и вбить размягченное сливочное масло и какао. Еще раз хорошо взбить, добавляя небольшими порциями заварной крем.

Коржи промазываем кремом. Украшаем по желанию. Убираем на ночь в холодильник.

Приятного чаепития!

http://coocook.me/16719

http://coocook.me/16719


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы >КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВОРОТНИКА

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВОРОТНИКА

3416556_rgyqc1gEr2o (480x497, 51Kb)

http://zhurnal.rykodelniza.ru/krasivoe-oformlenie-vorotnika-uroki-i-mk-po-vyazaniyu/


http://zhurnal.rykodelniza.ru/krasivoe-oformlenie-vorotnika-uroki-i-mk-po-vyazaniyu/


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Провинциальный город. Друзья борются за внимание одноклассницы. Один – сын богатого и влиятельного отца. В его жизни все определяют деньги, и парень привык с их помощью получать все, что захочет.
Второй - из бедной семьи, он полагается только на себя – золотой медалист и отличник, мечтает о научной карьере. Парни, при всем различии между ними, похожи внешне. Но девушка не отдает никому предпочтения: она понимает, что для первого - она лишь очередной трофей. А ко второму, застенчивому пареньку она относится по-дружески.
Но все меняется, когда троица, после окончания школы приезжает в Москву поступать. Начинается взрослая жизнь, и теперь у каждого из них не будет права на ошибку...



Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки своими руками из конфет на Новый год 2017



Новый год мчится к нам на всех парах, а это значит, что пришло время задуматься над новогодними подарками для самых любимых, близких, родных и друзей. А также нужно заблаговременно озаботиться идеей подарка для шаловливых детишек. Дарить можно все, что душе угодно (в разумных пределах, конечно), — в этот чудесный день любому подарку будешь рад.


И, если с главными подарками Вы определились, то как же быть с милыми душе и сердцу небольшими сюрпризами, которые так приятно дарить и получать в новогоднюю ночь? С этой задачей запросто справятся подарки из конфет своими руками. На Новый год 2017 хочется дарить частичку своего тепла всем друзьям, близким и родным.


Каждого в эту ночь хочется сделать капельку счастливее. Небольшие сувениры, сделанные Вашими заботливыми руками  вызовут искреннюю улыбку и настоящие, неподдельные эмоции на лице одариваемого.


Сделать подобный подарок не так уж и сложно, нужно всего лишь следовать нехитрым инструкциям, которыми наш сайт с превеликой радостью поделится с Вами. Также Вы найдете здесь и некоторые идеи подарков из конфет посложнее. Подобный презент можно будет преподнести даже боссу.




Рождественские сани из конфет для детворы


сделать подарок из конфет своими руками


Для создания сладкого детского подарка Вам понадобятся:
- две полосатые карамельки в форме рождественского посоха;
- конфета-основа саней и несколько (6-8 шт.) конфет поменьше, они имитируют подарки;
- яркая или блестящая ленточка;
- бант для украшения саней;
- клеевой пистолет.

букеты и композиции из конфетподарки из конфет своими руками мастер классновогодние подарки из конфеторигинальные подарки из конфет своими руками


Шаг 1. Собираются сани достаточно просто: на две карамельки-посоха нужно приклеить шоколадку побольше.


Шаг 2. На большую шоколадку постепенно выложите другие шоколадные конфеты по возрастанию, не забывая скреплять их между собой каплей горячего клея.


Шаг 3. Напоследок перевяжите сани лентой крест-накрест и приклейте сверху бант. Небольшой милый подарок готов!





Новогодний топиарий для сладкоежек


подарки из конфет своими руками фото


Для создания топиария Вам понадобятся:

  • подходящий горшок для конфетного дерева;

  • стержень для топиария (можно купить в специализированных магазинах) или ровная палка;

  • шар из пенопласта, а также пенопласт для наполнения горшка;

  • белая или золотая лента;

  • клеевой пистолет;

  • конфеты (лучше всего подойдут круглые «золотые» конфетки, в также можно купить конфеты в коробке и обернуть каждую в золоченую фольгу);

  • белая атласная ткань;

  • бусины и прочие украшения по желанию.


Шаг 1. Стержень для топиария следует тщательно обмотать белой атласной лентой и посадить на клей в самом центре горшка. Горшок надобно устлать белой тканью.


Шаг 2. Пенопластовый шар приклейте к стержню и начинайте обклеивать его конфетами в обертке таким образом, чтобы не оставалось пустот. Лучше всего начать с верхушки, постепенно перебираясь к самому низу пенопластового шара.


Шаг 3. Для красоты можно положить на горшочек сверху несколько конфеток и бусин. Также хорошо будет украсить сам горшочек.


Шаг 4. Осталось лишь завязать красивый бант на стволе сладкого дерева и очаровательный подарок, способный порадовать истинного сладкоежку, готов!





Традиционная елка из шампанского и конфет


идеи подарков из конфет своими руками


Для создания сладко-алкогольной елочки Вам понадобятся:

  • бутылка шампанского;

  • мишура зеленого цвета;

  • конфеты (желательно шоколадные);

  • елочные бусы;

  • золотая ленточка;

  • клеевой пистолет или двухсторонний скотч;

  • украшение на макушку (большая золотая или красная снежинка, звезда);

  • мелкий декор (маленькие снежинки, искусственный снег и т.д.).


Шаг 1. Бутылку шампанского оберните мишурой по спирали, начиная сверху, не забывая приклеивать ее на горячий клей или, скрепляя кусочками двустороннего скотча.


Шаг 2. Пришло время конфет: слегка отодвигая мишуру, приклеивайте конфеты в обертке к стеклу вразброс или в шахматном порядке.


Шаг 3. Из золотой или красной ленты сделайте несколько небольших бантиков и приклейте их в произвольном порядке на елочку.


Шаг 4. Украсьте елку бусами, снежинками и т.д. На макушку водрузите звезду. Отличный подарок к Новому году готов!


Также, вместо бутылки шампанского можно использовать картонный конус. Свернув кусок картона, и заклеив края, просто оберните будущую елочку мишурой и наклейте конфеты. Главное – чтобы на елочке не было пустот и не «проглядывал» сам конус. Украшать елочку можно так, как душе заблагорассудится! Если елку из конфет и шампанского запросто можно презентовать шефу или другу, то елочку из конфет, основой которой является картонный конус, можно подарить и ребенку.




Забавные снеговики


Подарки из конфет своими руками
Для создания интересного новогоднего сувенира Вам понадобятся:

  • старая ламочка;

  • белая гофрированная бумага;

  • толстая проволока;

  • бусинки для глаз, бусинки побольше для пуговок и стеклярус для носа;

  • ленточка;

  • конфета;

  • кусочек меха или вата;

  • золоченая бумага любого цвета;

  • клей.


Шаг 1. Лампочку нужно обернуть гофрированной бумагой и склеить края, также стоит поступить с проволокой (будущие ручки снеговика).


Шаг 2. На верхушке обернутой лампочки изобразите лицо снеговика с помощью бусин, стекляруса и кусочка красной бумаги или ткани.


Шаг 3. Из золоченой бумаги сверните колпак снеговика и приклейте к нему ватный шарик – бубончик и опушку. Также вырежьте варежки и приклейте опушку. Приделайте ручки и колпак к снеговику.


Шаг 4. Три бусинки приклейте вертикально на туловище снеговика, а шею оберните шарфиком из ленты.


Шаг 5. Осталось лишь «вложить» в руки снеговика конфету и замечательный новогодний сувенир готов! Если приделать снеговику петельку, может получиться отличная елочная игрушка.




источник


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление кондитерской мастики из конфет Маршмеллоу с добавкой сливочного масла и молока

http://content.mail.ru/redirect?url=http%3A%2F%2Fsupercook.ru
mast-marsh-08 (350x331, 93Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по приготовлению и лепке китайских пельменей "Цветок лотоса", "Кувшинка" и "Рыбки"!

3925073_1811324_66473nothumb500 (466x700, 185Kb)

Друзья, приглашаю на мастер-класс по лепке фигурных пельменей - цветок лотоса, кувшинка, рыбка простая и золотая)) Собирайте всю семью за столом - от мала до велика, всем будет интересно, а потом и вкусно!

далее

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд много

Не смогла пройти мимо.....:-)

Фотографии в альбоме «УКРАШЕНИЯ БЛЮД» Валентиы


 

настроение: Благодарное

Метки: еда, картинки


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 показателей крови, которые расскажут все о вашем здоровье

Итак, что же говорит нам наша кровь? Анализ крови мы сдаем практически при любом заболевании. И грамотный врач непременно отправит вас первым делом “на кровь”. Для общего анализа кровь берется или из вены, или из пальца. И первичный анализ можно сдавать не натощак. Но для развернутого есть нельзя ни в коем случае! Помните это!

Причина такого требования проста: любая пища изменит ваш сахар в крови, и анализ будет не объективен. Лучше всего сдавать кровь после небольшого отдыха (именно поэтому мы чаще всего идем на анализ утром). Опять же для чистоты исследования.

Грамотный врач обязательно примет во внимание ваш пол и физиологическое состояние. Потому как, скажем, у женщин во время ПМС повышается СОЭ и уменьшается количество тромбоцитов.

0_edb52_4c66d86_XS.png

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить осанку. Проверенный метод!

4248238_25 (433x313, 20Kb)

1. Заводим руки назад, как показано на фото.
2. Спина прямая, дыхание ровное, руки сжаты. Сидим 20-30 сек.
3. Расслабляем руки на 5-10 сек и повторяем 5 раз.
 
Упражнение выполняется сидя на коленях.
 

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм ***Цветок дьявола***

Коротко о фильме:

Студентке колледжа Полине снится загадочный Цветок на воротах средневекового замка, не перестающий манить и преследовать ее наяву. Вместе с подругой, увлекающейся мистикой, они находят старинную книгу, которая погружает их в таинственный мир за гранью реальности…




Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикасе из курицы

4248238_21 (400x300, 41Kb)

СОСТАВ:
 
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
соль
специи
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким.
Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь
Итак, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой.
Чеснок очистить и мелко порезать.
На сковороде поджарить несколько минут лук и перец.
К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать.
Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу.
Перемешать и довести до кипения. Я добавила еще немного воды, но соуса затем получилось многовато, так что можно и без дополнительной воды.
Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать.
Куриное мясо должно стать мягким.
 
 
 

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная закуска к Новому году

383750_57896nothumb650 (640x477, 319Kb)

Срочно всем готовить очень вкусную, необычную, обалденную закуску. Расскажу и покажу несколько вариантов Маринованного сыра

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный узор спицами - очень необычный

Необыкновенной красоты узор, который потребует усердия и кропотливости, связанный спицами. Этот рельефный узор спицами представляет собой вертикальные дорожки из переплетений кос и декоративной веточки, со стилизованными листьями.

3256587_Relefnii_yzor_spicami__ochen_neobichnii (310x519, 76Kb) 3256587_Relefnii_yzor_spicami__ochen_neobichnii1_1_ (244x700, 61Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Арабский

Доброе время суток....жители Страны....Сегодня я поделюсь с вами рецептом салата....который последнее время частый гость на нашем столе....Рецепт изначально позаимствовала из магазинной кулинарии...брала на пробу с опаской из-за картофеля фри....обильно насыпанного сверху....но почитала калорийность и была приятно удивленна...на 100 грамм салата-всего 130 Ккал...поэтому...теперь делаю его частенько....Первый раз страшновато было готовить картофель фри...но....глаза боятся....а руки делают....Итак...начнем...

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный супчик на скорую руку

Сырный супчик на скорую руку


Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом.

Ингредиенты:

2 куриные ножки
2 плавленых сырка
4 картофеля
1 морковь
1 лук
50 гр поджаренных белых сухариков
50 мл растительного масла
соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу

Приготовление:

Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, спассерованные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
HI9yXbCTu1A (604x362, 152Kb)

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршетная закуска с селёдкой.

Отличный вариант фуршетной закуски к праздничному столу. Готовится быстро и не хлопотно. Знакомьтесь с рецептом.


deuOR09P3B4 (550x367, 147Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).

2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (суповая мякоть, язык, окорочка курицы или индейки).

3. Лучше всего, если мясо для холодца будет не замороженное, а свежее (еще лучше - парное).

4. Варят мясо в большой емкости, постоянно шумовкой выбирая пену. Кастрюлю для холодца не следует сильно набивать мясом. Вода должна полностью покрывать мясо.

5. Чтобы холодец был прозрачным и хорошо застыл, нельзя доливать воду, мешать в процессе варки, поэтому лучше сразу определить количество воды и не давать бульону сильно выкипать.

6. Варить холодец следует от 5 до 10 часов при медленном кипении. Все зависит от количества бульона и качества мяса.

7. Солить холодец нужно только в конце варки, если посолить в начале варки или даже в середине, то соль прекратит желирование бульона. Солить холодец нужно несколько крепче, чем обычный бульон, иначе после застывания он будет безвкусным.

8. В бульон для холодца добавляют морковь и другие коренья (корень петрушки или сельдерея). Некоторые выбрасывают их, а другие используют для украшения.

9. В бульон для холодца добавляют при варке и целую луковицу. Чтобы придать бульону красивый золотистый оттенок, луковицу ополоснуть водой, не чистить, бросить в бульон. После варки лук можно выбросить.

10. В холодец традиционно не кладут много пряностей, чтобы не забить естественный мясной аромат. Обычно для холодца используют перец горошком (белый или черный, зеленый бросается в начале и снимается вместе с накипью и в конце), лавровый лист (можно заложить в начале варки буквально на пять минут и потом вытащить, а добавить еще несколько штук вместе с солью незадолго до конца варки – и обязательно вынуть). Где-то за 30 минут до окончания варки хорошо добавить сухие укропные зонтики, которые потом вынуть. Это придаст холодцу особый аромат.

11. Очень удобно и быстро варить холодец в скороварке. Для этого нужно вымыть мясо и овощи и сложить в скороварку. Добавить очищенные лук и морковь; добавить лавровый лист, перец-горошек и соль. С момента закипания варить холодец 40-50 минут.

12. Чтобы готовый холодец не был покрыт слоем жира, его нужно предварительно снять. Удобнее всего это делать широкой плоской ложкой, можно просто столовой. Жир можно вылить, а можно потом употребить для жарки овощей. С бульона надо максимально снять жир. Можно, процедив, перелить бульон в широкую посуду и вынести на холод. Пока будете разбираться с мясом, жир застынет, и его можно будет легко убрать ложкой.

13. Измельчить мясо для холодца можно несколькими способами: можно разобрать руками, мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку (этот способ особенно применим в семье, где есть маленькие дети).

14. Чеснок режут кружочками или соломкой, кладут непосредственно в формы перед заливкой. Если вы не любите, когда попадается чеснок, его можно положить в бульон непосредственно по окончании варки, и при процеживании он совсем исчезнет.

15. Украсить холодец можно ломтиками моркови, вареного яйца, лимона, перышками зеленого лука и тонко нарезанным соленым огурчиком.

16. После того, как лотки заполнены, их нужно сначала охладить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник для окончательного застывания. Ни в коем случае не ставить их в морозильник!
hAcCKUdXRK4 (604x417, 176Kb)

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инсульт боится сосновых шишек

4248238_23 (548x366, 54Kb)

Спиртовая настойка зрелых сосновых шишек с яблочным уксусом.

5 зрелых сосновых шишек залить 0,25 литра спирта (70%) или хорошей водкой. Настоять при комнатной температуре 10 дней. Затем процедить и добавить 1 чайную ложку домашнего яблочного уксуса (можно заменить виноградным).Ежедневно на ночь пить 1 стакан некрепкого чая, в который добавлена 1 чайная ложка этой настойки. Желательно с медом. Применяется в народной медицине для лечения последствий инсульта и его профилактики. Разжижает кровь, благоприятно воздействует на сосуды головного мозга, препятствует и блокирует гибель нервных клеток, способствует восстановлению координации движений и речи. Курс лечения - длительный, около 6 месяцев.

Исход заболевания зависит от скорости и качества оказываемой медицинской помощи, потому что инсульт — это клинический синдром, характеризующийся быстро возникающими симптомами утраты очаговых мозговых, а иногда общемозговых функций; эти симптомы сопровождаются структурными изменениями в головном мозге, если они длятся более 24 часов, то приводят к смерти. Если неврологическая симптоматика держалась менее 24 часов, то такие нарушения мозгового кровообращения можно восстановить.


Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка спицами женская узором пчелиные соты с описанием и схемой Beeswax (Пчелиный воск).

Шапка вяжется спицами рельефным узором простыми мини косами, по структуре напоминающими пчелиные соты.

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ


Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken
Страницы: 485 ... 362 361 [360] 359 358 ..
.. 1 Календарь