Без заголовка |
http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43797366502/Vozd...797366502&bpid=43797366502
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Практически каждый день мы едим продукты, произведенные из растений, содержащих смертельные яды. Многие из нас считают, что не может быть ничего полезнее фруктов и овощей, но мы порой не подозреваем о скрытой угрозе, которая в них таится. Конечно, чаще всего нам не стоит беспокоиться, но были случаи, когда люди случайно убивали себя, съедая ядовитую часть растения или плода.
Вот 10 фруктов и овощей, с которыми стоит обращаться осторожнее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Из-за сбоя в водно-солевом балансе происходит нарушение наполнения жидкостью тканей, что может привести к отекам.
Почему это происходит?
От отеков можно избавляться народными методами.
К примеру, отечность верхних и нижних конечностей снимают солевым раствором (1 кг кухонной соли растворить в 10 л холодной воды). Мягкое полотенце смочить в приготовленную жидкость, слегка отжать и приложить на область поясницы.
Процедуру проводят обычно перед сном в течение 10 дней. Отечность обычно спадает благодаря сильным мочеиспусканиям, которые вскоре начинаются.
У людей с сердечной недостаточностью отеки часто появляются из-за варикозного застоя. В кровеносных капиллярах появляется избыточное давление, которое приводит к выходу жидкости в мягкие ткани.
Из-за недостаточного снабжения почек кровью меньше выводится натрия с мочой, поэтому также возникает отечность.
Отеки могут появиться у людей, которые длительное время прикованы к постельному режиму и находятся без должного движения.
Еще полезно пить настой чайного («японского») гриба.
Жидкость, приготовленную на чае, настаивают 7-8 суток, а затем пьют за 1 час перед принятием пищи 3 раза в сутки.
Взрослым требуется пить по 100 г настоя, а детям лишь по 1-ой чайной или же по 1-ой столовой ложке грибного настоя.
Хорошо помогает компрессионное белье, принятие аспирина в малой концентрации на ночь, варфарин, но по рекомендации врачей! Можно полежать, вытянув ноги вверх.
Читать далее
__________________________
Современный мир с его интегрированными технологиями и развитыми сетевыми ресурсами позволяет теперь играть в лотерею, не прилагая больших усилий. Теперь многие крупные лотереи стали общедоступными в режимах онлайн, и нет необходимости ехать за покупкой билета. Часто перед многими встает вопрос стоит ли играть в лотерею. Ответ прост. Как гласит пословица, кто не рискует - тот не пьет шампанское! Удачи.
_____________________________________
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ограничения в питании, спорт, мотивация...
Базовые способы сбросить лишний вес известны всем, однако о маленьких, но полезных хитростях знают немногие.
Вот список из 40 простых и порой очень неожиданных рекомендаций, которые помогут вам похудеть надолго и без лишнего напряга.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В нашей семье это блюдо почему-то называли хвостиками и нравилось всем любителям остренького. Больше всего мне нравится в нем быстрота приготовления. На все про все у меня ушло 30 минут.
|
Без заголовка |
Эту морковку съедят все, даже те - убежденные "антиморковники"
800 гр молодой моркови
100 мл бульона
50 мл вина (сухое, полусухое)
1 ст.ложка сахара
1 ст.ложка мелко нарезанной зеленой петрушки
2 ст. ложки топленого масла
1 ст.ложка сливочного масла
соль
Морковь почистить, большую по размеру разрезать вдоль пополам. Разрезать на кусочки длиной 3-4 см. Закруглить концы (для терпеливых).
В плоской невысокой кастрюле разогреть масло, положить морковь и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая. Добавить вино (у меня было красное сухое), бульон, сахар и чуть соли. Убавить огонь и тушить пока морковка не покроется густым прозрачным соусом. Перед подачей добавить ложку сливочного масла и петрушку (может быть и без нее, если кому она не нравится). Размешать.
Очень вкусно, как добавка к мясу и просто как горячая закуска. В моей семье уплетается, не дождавшись мяса.
*)рецепт нашла в книге "Кухня польска" и только чуток его изменила.
http://4vkusa.ru/ ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Соус для шаурмы (классический) от http://www.vlavashe.ru
Рецепт этого соуса для шаурмы прост и потому популярен. Достаточно смешать все ингредиенты и дать ему немного постоять, после чего можно радовать своих близких и друзей вкуснейшей шаурмой со специально приготовленным соусом. Более того, используя указанное в этом рецепте количество ингредиентов, соусаполучится столько, что ещё останется, а использовать его можно будет также в любом другом мясном блюде. Начали.
Хмели-сунели - это обычная пряная смесь приправ, которую легко можно найти в магазине, либо заменить аналогичной. Рядом наверняка будет продаваться и чёрный молотый перец. Майонеза требуется, конечно же, не такой большой пакет, можно использовать примерно треть, то есть будет достаточно обычной банки.
|
Без заголовка |
Лучшие домашние рецепты шаурмы от http://www.vlavashe.ru
Шаурма из копчёной курицы
Этот способ приготовления шаурмы в домашних условиях достаточно прост, так как в нём используется копчёная курица, вместо, к примеру, свинины, которую нужно жарить. Курица в сочетании со свежей капустой и листьями салата придаёт этому блюду из лаваша незабываемый вкус летней свежести, при этом оно очень сытное. В рецепте присутствует ещё одна особенность, о которой чуть ниже.
Обратите внимание, что в списке продуктов присутствует некий соус. Что это? Это соус для шаурмы из предыдущей статьи, уже постоявший в холодильнике и готовый к использованию по назначению. Поскольку в нём уже есть чеснок, то ни чеснока, ни лука нет в списке. При отсутствии специального соуса можете использовать обычный майонез, либо что-то аналогичное.
|
Без заголовка |
Спасибо Нелли за эту фантастику вкусов!
Вам понадобится:
для бисквита
4 яиц
150г сахара
400мл.мацони+1ч.ложка соды
5ст.ложек раст.масла
3ст.ложек какао
200г муки(вместе с какао просеять)
крем
250г дынного фреша (рецепт ниже)
500гсметаны 20%
ванил
Очередность: сушеную дыню ( у меня было где то 500г дыни) залить пол литра молока, поставить на маленький огонь, проварить 10 минуть,оставить на сторонке остывать.
Взбить блендером.На этот рецепт я использовала половину нормы.
Тесто
Белки отделить от желтков,взбить с сахаром до крутого безе,оставить на сторонке.
Желтки взбить ,добавить раст. масло ,моцони гашенную содой, добавить просеянную мучную смесь и постепенно ввести безе.
Осторожно перемешать,и вылить на прямоугольный противень среднего размера,с высокими бортиками.Выпекать на 200г.около 25-30 минут.
Остудить на решетке и нарезать на 3 коржа.Тесто получается очень нежное ,осторожно)))))))))))))))))
крем
250г дынного фреша и сметану взбить и добавить ванил.
Сахара не нужно она и так сладкая.Перемазать коржы, поставить в холодильник.
Залить глазурью, рецептов много какую пожелаете,я делаю из 150г плитки и кофейной чаши воды или молока.
|