LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Praskoveja Nelken
Praskoveja Nelken
Praskoveja_Nelken
-
(36)
(31)
(15)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(19)
. . .
: 97132
: 0
Waiting for tonight
: 1307
: 0
Waldeman Airich-
: 15808
: 0
Calling
: 37437
: 0
Calling
: 37437
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(89)
-_Shinshilla_-
_
Alexandr_master
Andrey0344
Brem142
CityMirage
Greshok
INDIGO_Barracuda
LiSi-89
Peneloppa-
SUPERsolnishco
Sobesednik
Solol
Tisulya
advice4u
antalia1960
daradrozd
demidov8
fieldelfin
garifula
heartless53
ir1828
ma_zaika
molnika
pyatova
riminamarina
scull96
semenfelikson
turischka
_
__
_68
_
_
_
61
-
: 06.07.2009
: 9739
: 202
: 9974
:
, 26 2018 . 22:42
+
EFACHKA
!
-
, . , , . . , - . , . , , ! , .
" -":
( ) — 600
(3 .) — 600
(~ 300 ) — 3
— 350
— 1,5 . .
— 2
— 1 . .
— 1/2 .
/ — 3 . .
— 1/2 . .
— 150
1/3 . .
,
. .
, ,
1/3 . . , .
.
10.
.
. , , 1 , - .
, , . . .
-
10, .
, 25.
. ! , , !
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post434168375/">Без заголовка</a><br/>Рыба по-казачьи Казачья кухня простая, разнообразная и очень вкусная. Казаки жили хорошо, зажиточно, и никогда у них не было недостатка в хорошей рыбе. Предлагаю старый казачий рецепт приготовления белой рыбы. Конечно, лучшая рыба для этого блюда - судак. Казаки часто готовили это блюдо в казане на открытом огне, но и на плите мы прекрасно его приготовим. Простые составляющие, которые вкусны и сами по себе, соединяются в замечательное и очень вкусное блюдо! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты для "Рыба по-казачьи": Филе рыбно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/praskoveja_nelken/post434168375/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA