-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Praskoveja_Nelken

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2009
Записей: 9739
Комментариев: 202
Написано: 9974


Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"

Вкусная и красивая закуска из капусты, моркови лука и перцев. Делается не впрок, а на ближайшую неделю. Можно готовить круглый год. Разница будет только в цене овощей. 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Перец свежий болгарский - 5-6 шт
Капуста - 300 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Вода - 100 мл
Уксус 6% - 2-3 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1-2 ч. ложки
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
У перцев срезаем плодоножки и вычищаем семена. Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. 
 
 
Из воды, уксуса, соли и сахара делаем маринад. Бланшируем в нем сначала перцы несколько секунд с каждой стороны. 
 
 
 
Потом прогреваем до начала кипения капусту с морковкой и луком. Остужаем немного, чтобы было комфортно дальше работать. 
 
 
 
Начиняем овощной массой перцы и укладываем их в подходящую емкость.
 
 
Оставшиеся овощи выкладываем между перцев и аккуратно выливаем маринад.
 
 
Держим в холодильнике 2-3 дня. И вкусная закуска готова.
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку