Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете! |
Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени. Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить или шнур.
Серия сообщений "сало,балык,мясоколбасные продукты":
Часть 1 - Заговоры на Масленицу
Часть 2 - Масленица – приметы, обычаи
...
Часть 4 - Очень вкусное это сало в тузлуке.
Часть 5 - Суджук и Луканка – вяленая колбаса (болгарская кухня)
Часть 6 - Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете!
Часть 7 - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА, ГРУДИНКИ, ОКОРОКА
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо,шашлыки,рулеты,сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |