Суджук и Луканка – вяленая колбаса (болгарская кухня) |
" Нека да е зима сух суджук да има " - любимый стишок моего мужа .
Сегодня я решила представить вам классическую, невероятно вкусную болгарскую вяленую колбасу. Какая же зима без этих двух названий и бокала домашнего красного вина ? Любой болгарин расплывшись в улыбке вам ответит, что никакая. Ведь в луканке и суджуке собран весь вкус и аромат болгарской кухни. Попробовав раз, хочется снова и снова, и так до бесконечности пока не закончится вино или "мезе&quo
Серия сообщений "сало,балык,мясоколбасные продукты":
Часть 1 - Заговоры на Масленицу
Часть 2 - Масленица – приметы, обычаи
Часть 3 - Как солить сало
Часть 4 - Очень вкусное это сало в тузлуке.
Часть 5 - Суджук и Луканка – вяленая колбаса (болгарская кухня)
Часть 6 - Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете!
Часть 7 - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА, ГРУДИНКИ, ОКОРОКА
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |