Каша гречневая с яблоком «Полтавская» |
Вместо того, чтобы просто отварить гречку на гарнир, потратьте лишние 15 минут и приготовьте эту ароматную и очень полезную кашу. Постящимся можно просто не добавлять сливочное масло.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук и морковь пережарить на растительном масле: | |
Гречку отварить с солью обычным способом: | |
Смешать гречку, лук с морковью, крупно натертое яблоко. Досолить, поперчить по вкусу: | |
Массу выложить в горшок, накрыть кусочком сливочного масла: | |
Плотно закрыть крышкой и поместить в горячую духовку на 15 минут: | |
Подавать самостоятельно или в качестве гарнира: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kasha-grechnevaya-s-yablokom-poltavskaya |
Серия сообщений "готовим в Пост":
Часть 1 - ПИРОЖКИ ПОСТНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ...
Часть 2 - Постные яблочные оладьи (3 варианта).
...
Часть 15 - Попостничаем вкусной колбасой.
Часть 16 - Попостничаем вкусной колбасой.
Часть 17 - Каша гречневая с яблоком «Полтавская»
Часть 18 - Грибной суп
Часть 19 - Самые простые в мире драники.
...
Часть 24 - Картофель, запеченный с чесноком! Я даже от аромата этого блюда схожу с ума!
Часть 25 - Свекольник: Разнообразие на Вашем столе!
Часть 26 - Суп-пюре из горошка с мятой
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |