РЫБНЫЙ ПИРОГ |
Кто любит рыбу - объедение!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Слабосоленые форель или семга
Слоеное дрожжевое тесто
Яйца
Зелены лук
Стакан риса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укладываем в форму бумагу для запекания; натираем сливочным маслом
Следующий этап: раскатываем тесто - два листа. На один кладем ингредиенты, другим их прихлопнем
Теперь рыба. Чистим её от шкуры, можно удалить и косточки - пинцетом
Нарезаем рыбку
Шинкуем зеленый лук, а яйца отвариваем вкрутую
Рис, сваренный заранее должен уже остыть. Теперь выкладываем слоями: рис, затем лук, ну и яйца
А напоследок - слой рыбы!
Осталось накрыть эту прелесть второй половинкой теста. Можно сделать красивые защипы - будет гламурненько.
Намажем сверху пирог маслом, посыпем сахаром. А, чтобы выходил пар, сделаем ножом несколько дырочек
Ставим на 40 минут в духовку при 180 градусах. Достаем и оставим пирог отдохнуть минут на 10...
Ну и вот - получается вот такая вкусняшка...
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 28 - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 29 - Домашня селедка
Часть 30 - РЫБНЫЙ ПИРОГ
Часть 31 - Лосось с картофелем, запечённый в духовке.
Часть 32 - Рецепт самой вкусной маринованной скумбрии
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |