-Рубрики


ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ








1.

-wup9-C7SqI (550x394, 117Kb)



Ингредиенты на 6 порций:


 


6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый


50 г сливочного масла


1 ст.л. меда


1 ст.л. зернистой горчицы


2 ст.л. соевого соуса


соль и перец по вкусу


 


Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.


 


Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.


 


Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.


 


Поливаем рыбу соусом.


 


Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).


 


Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 26 - ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ.
Часть 27 - Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе!
Часть 28 - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 29 - Домашня селедка
Часть 30 - РЫБНЫЙ ПИРОГ
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО