Вкусная рыбка! |
По этому рецепту получается очень вкусная рыбка. Это нежнейшее блюдо с необыкновенным ароматом. В приготовлении не сложное, с самыми простыми ингредиентами. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты
Рыба 0,5 кг. (минтай, пангасиус, окунь)
Для жарки:
мука, масло оливковое (растительное)
Для соуса:
Вино сухое белое 150 мл
Сок 1 лимона
Чеснок 2-3 зубчика
Сливки 150 мл (жирные)
Черный перец молотый, соль
Сливочное масло 50-70 гр
Приготовление
Рыбу готовим обычно. Моем чистим, разделываем на порционные куски. Подсаливаем муку, обваливаем рыбу и жарим на разогретой сковороде с каждой стороны до готовности.
Соус.
Чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем вино и сок лимона, все разогреваем в небольшой кастрюле, доводим до кипения, убавляем огонь. Далее добавляем сливки, соль, перец и варим 3 минуты. Затем сливочное масло и еще варим постоянно помешивая 1-2 минуты, чтобы получилась однородная масса.
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
Часть 3 - Рыба в луковом кляре
Часть 4 - Вкусная рыбка!
Часть 5 - Любимые маринады для рыбы.
Часть 6 - Как приготовить рыбу в огуречном рассоле.
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |