Как приготовить рыбу в огуречном рассоле. |
Если есть у Вас огуречный рассол, то обязательно приготовьте в нём рыбу. Знакомьтесь с рецептом, в котором Вы и узнаете, как же используется рассол и какая вкусная рыба получается по этому рецепту.
Итак готовить будем налима. Хотя по такому рецепту можно приготовить и другую рыбу.
Ингредиенты:
·
филе рыбы – 0,5 килограмма;
·
картофель – 600 граммов;
·
рассол огуречный – 200 граммов;
·
масло сливочное – 50 граммов;
·
соус -0,2 килограмма;
·
зелень.
Приготовление:
Филе отваривают в огуречном рассоле с пряностями и травами. К ней отлично подойдет картофель, перед подачей рыбу поливают польским томатно-горчичным соусом. Если не любите соусы или же у Вас такого нет, то можно заменить сливочным маслом с анчоусами и зеленью.
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 4 - Вкусная рыбка!
Часть 5 - Любимые маринады для рыбы.
Часть 6 - Как приготовить рыбу в огуречном рассоле.
Часть 7 - 16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 8 - Скумбрия, запеченная в фольге
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |