-Рубрики


Как приготовить рыбу в огуречном рассоле.

Среда, 12 Марта 2014 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Как приготовить рыбу в огуречном рассоле.




Если есть у Вас огуречный рассол, то обязательно приготовьте в нём рыбу. Знакомьтесь с рецептом, в котором Вы и узнаете,  как же используется рассол и какая вкусная рыба получается по этому рецепту.





рыба с огуречным рассолом





Итак готовить будем налима. Хотя по такому рецепту можно приготовить и другую рыбу.



Ингредиенты:

·       

филе рыбы – 0,5 килограмма;

·       

картофель – 600 граммов;

·       

рассол огуречный – 200 граммов;

·       

масло сливочное – 50 граммов;

·       

соус -0,2 килограмма;

·       

зелень.



Приготовление:





Филе отваривают в огуречном рассоле с пряностями и травами. К ней отлично подойдет картофель, перед подачей рыбу поливают польским томатно-горчичным соусом. Если не любите соусы или же у Вас такого нет, то  можно заменить сливочным маслом с анчоусами и зеленью.



 



Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 4 - Вкусная рыбка!
Часть 5 - Любимые маринады для рыбы.
Часть 6 - Как приготовить рыбу в огуречном рассоле.
Часть 7 - 16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 8 - Скумбрия, запеченная в фольге
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО