Мои точки-крючочки. Это мой первый пост на Dekor Pospis, так что - со знакомством!...
Бабушкин кошелек - (0)Бабушкин кошелек
Очередной шедевр Эдуардовны. - (2)Очередной шедевр Эдуардовны. Очередной шедевр Эдуардовны. Нашла в инете металлический чайник, р...
Коты Ирины Васильевой - (0)Коты Ирины Васильевой Коты Ирины Васильевой
"Влюбленные Котишки" - (0)Готовимся к Дню святого Валентина! Чашки чайные "Влюбленные Котишки", каждая по 4$ ...
Как хозяйке сэкономить? Хитрим с содой |
1. Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то.
Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
Рубрики: | Советы по хозяйству |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |