Приятно и радостно от того, что наметилась пусть совсем незначительная, но всё же положительная тенденция в мире! И от этого где-то сзади зачесались места, откуда начинают расти крылышки...
Спасибо за позитив!
И за глаз вопиющего тоже спасибо — он, правда, классный!
Да что вы говорите!?! А как же «одарённые» детишки «одарённых» же чиновничков? Или смартфоны будут стараться только для простолюдинов, чиновничья каста будет вне возможностей таких сверхвозможностей смартфонов? Может вам чё нить доработать надо в своих фантазиях?
Спасибо. Но это довольно низкоуровневые модели, простые. Можно ж сжелать куда правдоподобнее, тем более, что они всё равно все движения капчурингом делают.
Ну, не поняли немножко) Все перечисленные вами достижения и конкретные результаты осуществляются в Массачусетсе. Там работает американо-российская группа, которую возглавляют Константин Северинов, профессор Фэн Чжан и Евгений Кунин.
Все три фамилии самые что ни на есть американские.
Не, надо было приезжать к нам в Академгородок в 2018 году на международный конгресс на результаты смотреть.
Это, безусловно, все очень отрадно, и премии и награды, но хотелось бы почитать и посмотреть на конкретные результаты деятельности Сколтеха и всех в нем присутствующих.
Я живу в новосибирском Академгородке. Новосибирский Академгородок - это порядка ста научных институтов и университет для подготовки кадров. Давным-давно там существует институт цитологии и генетики. 10-14 сентября 2018 года в Академгородке проходил международный конгресс CRISPR-2018. С соответствующими докладами.
А нашего Чжана звать профессор Константин Северинов.
Компанию по разработке CRISPR-систем зовут Сколтех. Сергей Шмаков, первый автор исследования, аспирант Сколтеха, в 2016 году получил премию директора Национальных институтов здравоохранения США и награду президента Сколтеха.
Международную группу в Массачусетсе возглавляют Константин Северинов, профессор Фэн Чжан и Евгений Кунин.