-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924





Хлеб "Карпатка"

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА

Браслет

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  БИСЕРНОЕ

Браслет и колье "Гроздь винограда"

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет и колье "Гроздь винограда"

16 (497x700, 224Kb)

Серия сообщений "Браслеты(МК)":
Часть 1 - Браслет Шамбала в два ряда(МК)
Часть 2 - Shamballa браслеты. Идеи + ВИДЕО МК
Часть 3 - браслет из стекляруса
Часть 4 - Браслет и колье "Гроздь винограда"
Часть 5 - Браслет
Часть 6 - БРАСЛЕТ ИЗ БИСЕРА И БУСИН "СНЕЖИНКА"
Часть 7 - БРАСЛЕТ ИЗ БИСЕРА"ПОЛЯНА"
Часть 8 - Без заголовка

Рубрики:  БИСЕРНОЕ

браслет из стекляруса

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

браслет из стекляруса

  

 

Серия сообщений "Браслеты(МК)":
Часть 1 - Браслет Шамбала в два ряда(МК)
Часть 2 - Shamballa браслеты. Идеи + ВИДЕО МК
Часть 3 - браслет из стекляруса
Часть 4 - Браслет и колье "Гроздь винограда"
Часть 5 - Браслет
Часть 6 - БРАСЛЕТ ИЗ БИСЕРА И БУСИН "СНЕЖИНКА"
Часть 7 - БРАСЛЕТ ИЗ БИСЕРА"ПОЛЯНА"
Часть 8 - Без заголовка

Рубрики:  БИСЕРНОЕ

Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках

Вот за что я люблю готовить в горшочках, так это за простоту, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, закинул все продукты в горшочки, поставил в духовку, а через определённое время всё готово, да ещё и вкусно невероятно.

3290568_27 (600x400, 85Kb)

Приготовление

Серия сообщений "Готовим в горшочках":
Часть 1 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ...
Часть 2 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
Часть 3 - 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Часть 4 - Жаркое в горшочках из свинины
...
Часть 11 - Жаркое на каждый день: Все сложили и забыли
Часть 12 - БЛЮДА КАК ИЗ ПЕЧИ
Часть 13 - Пельмени в горшочках со сметаной

Серия сообщений "Котлеты, тефтели":
Часть 1 - Котлеты из куриных сердец
Часть 2 - Тефтели в подливе, как в садике...
...
Часть 11 - Котлеты
Часть 12 - Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)
Часть 13 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
Часть 14 - Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!
Часть 15 - Котлеты куриные с сыром
...
Часть 41 - КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Из фарша и плавленого сыра готовлю интересное блюдо - можно есть как закуску и с гарниром

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Цветочки, похожие на сирень - очень нежно!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки, похожие на сирень - очень нежно!

DSC04825[1] (585x474, 301Kb)

Нашла в блоге artemelza. Инструкции нет, но, как мне кажется, все понятно по фотографиям. Смотрите под катом.

Читать далее

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Мастер класс.Цветочная рапсодия.
Часть 2 - Вышивка лентами. Роскошные желтые розы. Подробный мастер класс!
...
Часть 4 - Вышивание лентами (цветы) - сборник МК
Часть 5 - Вышиваем лентами.Шкатулки,вышитые лентами(идеи и схемы)
Часть 6 - Цветочки, похожие на сирень - очень нежно!

Рубрики:  ЛЕНТЫ

Пирожки закусочные, ну очень сердечные!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки закусочные, ну очень сердечные!

Огромная благодарность автору: ambrinna


Эти пирожки своей начинкой мне напомнили тот вкус, который был в детстве у пирожков с ливером по 4 копейки( мож, кто их ещё помнит). И муж тоже заметил-вкус начинки-точно такой же. Не претендую на правильность( знамо дело-там были и лёгкие и печёнка. и ещё Бог знает чего напихано). У меня всё гораздо проще, но вкус очень понравился.

читать рецепт
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Пирожки соленые

Проект беседки с камином

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проект беседки с камином

big2 (450x306, 46Kb)

Проект беседки с уличным камином.

Описание:

Конструкция: строительство беседки по деревянному каркасу.
Фундаменты: столбчатый монолитный неглубокого заложения.
Основа: деревянный каркас + строганная доска + окраска
Кровля: металлочерепица.
Габаритные размеры беседки: 3,00 х 3,00 м.

План

Серия сообщений "Постройки":
Часть 1 - Беседки на любой вкус
Часть 2 - Как построить мангал своими руками
Часть 3 - Проект беседки с камином
Часть 4 - Беседка с камином-печкой
Часть 5 - ПАТИО с местом для костра, на даче своими руками
Часть 6 - Садовый камин
Часть 7 - Печь барбекю на даче
Часть 8 - Барбекю для дачи

Рубрики:  ДАЧНО-ОГОРОДНОЕ

Как построить мангал своими руками

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как построить мангал своими руками

 Ну кто из нас не любит полакомиться..., нет, не то слово:) Даже не знаю, как сказать... Потому что шашлыками никак не лакомятся! Я их могу съесть...ну все, что пожарили:))) Да никто - не дает. И вот , что интересно. Шашлыка в нашей семье всегда не хватает. Сколько бы его ни жарили, ну никогда ничего не остается "на потом". Если у вас есть своя дача, то вы просто обязаны иметь там мангал. Как его построить самому? Ничего сложного, если имеется цемент, песок и кирпичи. Как построить мангал своими руками вы узнаете на сайте stroymart.com.ua, да и не только мангал. На сайте есть все про беседки своими руками, про камины, статьи о ремонте своими силами и много всего другого ценного и полезного, особенно для дачников.

718753 (700x525, 278Kb)

Серия сообщений "Постройки":
Часть 1 - Беседки на любой вкус
Часть 2 - Как построить мангал своими руками
Часть 3 - Проект беседки с камином
Часть 4 - Беседка с камином-печкой
...
Часть 6 - Садовый камин
Часть 7 - Печь барбекю на даче
Часть 8 - Барбекю для дачи

Рубрики:  ДАЧНО-ОГОРОДНОЕ

Тесто для пельмений

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУХНЯ-ВАРЕНИКИ-ПЕЛЬМЕНИ

Торт на кефире и варенье

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и вкусный торт

3556042_FAwR9T2n9c_2_ (550x368, 61Kb)

Ингредиенты: 
-яйца – 2 шт., 
-сахар - 1 ст., 
-кефир – 1 ст., 
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), 
-соды – 2ч.л. (без верха), 
-2 ст. муки. 
Крем для торта: 
-сметана – 2 ст., 
-сахар – 1/2-1 ст (кому как) 

Приготовление: 
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) . 
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. 
Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды. ( часто кладем бананы кружочками и клюкву) 

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Торты

Маковый торт ”Царица Эстер”

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт ”Царица Эстер”


1 (604x452, 200Kb)


Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.

Начнём с крема, ему нужно будет остыть.

Ингредиенты для крема:

1 стакан молока ( 240 мл) 
1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
1 лимон ( сок и цедра)
1 ст.л. крахмала ( 7 гр)
1\3 стакана ( 75 гр) сахара
2 желтка
80 грамм белого шоколада

                                                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Торты

Пастила

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные рецепты пастилы из яблок, айвы и сухофруктов

 


Пастила из яблок.

1. Нарезать яблоки дольками и сложить в стеклянную посуду. Во многих рецептах предлагается уваривать яблоки с водой, ну что бы не пригорели добавляют люди воду и варят на плите… Я воды не добавляю и яблоки пеку в микроволновке приблизительно 10-15 мин. Периодически сливаю появившийся сок в кружку. В зависимости от сочности яблок сока получается либо половина либо целая кружка и это с 5-6 средних яблок.
2. Яблоки перестали выделять сок и теперь после остывания перемалываем их блендером.
3. Полученное пюре выкладываем на застеленный пакетом для запекания противень. Слой яблочного пюре приблизительно 0,7-1 см.
4. Противень ставим в разогретый духовой шкаф и сушим с приоткрытой дверцей на самом малюсеньком огонёчке приблизительно 1,5-2 часа.

Серия сообщений "Варенья":
Часть 1 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 2 - Варенье из черешни с клубникой.
Часть 3 - Прозрачное яблочное варенье из ранеток / Яблоки целиком"
Часть 4 - Правильные цукаты
Часть 5 - Пастила
Часть 6 - ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК-ТАКОЕ КРАСИВОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
Часть 7 - Густое клубничное варенье
...
Часть 27 - Секретное яблочное повидло
Часть 28 - АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ по АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
Часть 29 - Лучшие заготовки. КЛУБНИКА на зиму (выпуск 1)

Рубрики:  КУХНЯ-В ПОГРЕБОК НА ЗИМУ

Правильные цукаты

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из овощей и фруктов

цукатыЧто такое цукаты, знает каждый. Их приятно готовить, а затем хранить, подобно драгоценностям, в коробочках и баночках. Сегодня цукаты из овощей и фруктов используют повсеместно: их добавляют в выпечку, желе, мороженое и другие молочные десерты, в том числе и творожные, ими украшают различные кондитерские изделия, кроме того, вываренные в сиропе ломтики фруктов иногда подают как самостоятельное сладкое блюдо к чаю или кофе вместо конфет. Цукаты служат великолепной начинкой для кексов, рулетов, слоек.

Серия сообщений "Варенья":
Часть 1 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 2 - Варенье из черешни с клубникой.
Часть 3 - Прозрачное яблочное варенье из ранеток / Яблоки целиком"
Часть 4 - Правильные цукаты
Часть 5 - Пастила
Часть 6 - ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК-ТАКОЕ КРАСИВОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
...
Часть 27 - Секретное яблочное повидло
Часть 28 - АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ по АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
Часть 29 - Лучшие заготовки. КЛУБНИКА на зиму (выпуск 1)

Рубрики:  КУХНЯ-В ПОГРЕБОК НА ЗИМУ

Неповторимый Сталик

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:02 + в цитатник
Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

ТОДДИ - горячий, пряный и хмельной

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОДДИ - горячий, пряный и хмельной



Toddy – традиционный британский напиток, который можно с натяжкой назвать вариантом и грога, и пунша, хотя toddy – это самостоятельная группа смешанных напитков, подаваемых горячими.
Суть toddy (как, впрочем, грога и пунша) проста: здесь участвуют крепкий алкоголь, сахар и кипяток.
Горячий Тодди - теплый и вкусный, он очень хорош в холодную осеннюю погоду. Этот напиток согревает и создает ощущение уюта и покоя, когда-то им даже лечили простуду.

Коллекция горячих Тодди>>>>>

Серия сообщений "Горячие напитки":
Часть 1 - ТОДДИ - горячий, пряный и хмельной
Часть 2 - 6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ + СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Часть 3 - CОГPЕВАЮЩИЙ ЧАЙ: ТOП-9 PЕЦЕПТOВ ДЛЯ ОСЕHИ И ЗИМЫ
Часть 4 - 5 согревающих напитков для холодной зимы
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Парижский горячий шоколад

Рубрики:  КУХНЯ-НАПИТКИ

Какое-то печиво

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Velllei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личная волшебная печенюшка


Получи волшебную печенюшку

Интересно: угадай страну по фото

Рубрики:  ТЕСТЫ

Очень класный кулинарный сайт с рецептами из советского детства

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 22:41 + в цитатник
http://www.crevetka.com

Серия сообщений "Ссылки на вкусности":
Часть 1 - Вкусненько, нужно погулять
Часть 2 - Очень класный кулинарный сайт с рецептами из советского детства
Часть 3 - Неповторимый Сталик

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

Записки повара(очень интересно)

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Записки повара

Очередной раз делюсь подпиской на читаемое чтиво.На этот раз ЖЖ.Это Оксана (Ксю) Путан .
На меня завораживающе действует все что связано с технологией приготовления продукта.Я тот человек,который не понимает что такое мультиварка?Это что там за "помои в общем котле"?Гермитично приготовленная каша,это я еще понимаю.
Но(дальше цитирую и подкатом больше открытий как и самом блоге)"Тем, для кого готовка это необходимость без удовольствия, часто не вникают, не понимают структуры продукта. Даже такие элементарные вещи, как разное время приготовления картофеля и моркови в одном блюде – проходят мимо их понимания. И вермишель в супе они будут варить «до готовности», не думая о том, что в снятой с плиты кастрюле с супом, процесс «варки» ещё продолжается какое-то время."

60224649_IMG_1398 (466x699, 213Kb)

more

Серия сообщений "ПОЧИТАТЬ":
Часть 1 - Макс Фрай. Кофейная книга
Часть 2 - Записки повара(очень интересно)
Часть 3 - Притча о выборе Пути. У каждого из нас свой путь.
Часть 4 - Электронная библиотека от А до Я,читать книги онлайн бесплатно
...
Часть 17 - Трилогия Алисы Ардовой "Моё проклятие"
Часть 18 - Страаааашная мистика Ширли Джексон
Часть 19 - Криминальное чтиво: самые «непристойные» книги в истории 18+


Медовое настроение-чай с медом и коньяком

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВОЕ НАСТРОЕНИЕ



Мед с зеленым чаем, малиной и коньяком


1 стакан зеленого чая, по 1 чайной ложке меда, протертой с сахаром малины, протертой с сахаром облепихи, коньяка или любого бальзама, долька лимона.

В стакан свежего, но некрепкого зеленого чая добавить мед, малину, облепиху, коньяк или бальзам, дольку лимона.



Можно ли класть мед в горячий чай?

Следует учесть, что в очень горячем чае мед тает, превращаясь в смесь глюкозы и сахара, и теряет часть своих целебных свойств. Поэтому не стоить класть мед в кипяток, лучше принимать эти продукты попеременно: сначала глоток чая, затем ложка меда. Мед с горячим чаем пить научились, теперь дальше..

Если же очень хочется попить «медового» чая, то его температура не должна превышать 50 градусов по Цельсию, тогда все витамины и ферменты, которые есть в меде, останутся в целости и сохранности.

медовые советы...




Серия сообщений "Кофе,чай":
Часть 1 - Горячий шоколад по-венски
Часть 2 - Шоколадный кофе
Часть 3 - Медовое настроение-чай с медом и коньяком
Часть 4 - Любимый "капучино" готовим дома.
Часть 5 - Рецепты приготовления кофе и кофейных напитков…
...
Часть 13 - крем-кофе
Часть 14 - Чай с чабрецом
Часть 15 - Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом



Поиск сообщений в Phoenix-LaRein
Страницы: 131 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь