Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 18:05
+ в цитатник
Что нужно (на 6-7 сырников):
200 г творога
1 яйцо
1 ч.л. меда
1 средняя отваренная морковь
горсть светлого изюма
горсть тыквенных семечек
1/2 ч.л. корицы
Творог размять вилкой. Добавить жидкий мед и яйцо, хорошо перемешать.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
Формочки для маффинов слегка смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой, разровнять поверхность лопаткой.
Выпекать при 200 С 20-25 мин.
Подавать со сметаной или йогуртом и медом.
Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:59
+ в цитатник
1. Салат со свеклой и зеленым яблоком
Легкость приготовления и простые продукты сделают этот салат частым гостем на вашем столе. Он получается очень вкусным и полезным. Особую свежесть салату придает зеленое яблоко.
Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:57
+ в цитатник
Недавно увидела я это платье в Victoria's Secret и обалдела - мне оно безумно понравилось, но цена... Да, почти 1000 гривен (рубли умножаем на 4). И поэтому подумала: лучше свяжем платье Victoria's Secret сами и задалась целью найти подробную схему и описание вязания.
Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:13
+ в цитатник
Исходя из того, что основное полотно изделия будет связано спицами № 3.5, для работы над воротником потребуются спицы: прямые № 3.0, чулочные длинные № 3.0 и № 2.5.
Такие детали как обмер и расчет плотности вязания все знают, поэтому начнем с набора.
1. Крестообразный набор. Необходимое количество петель ХХ( нужно, чтобы делилось на 4) плюс 1 петля. Прямые длинные спицы № 3.0
2. Начинаем разбор петель на чулочные спицы № 3.0, рисунок резинка 2 х 2, первую лицевую петлю не провязываем. Обратите внимание, что в наборе петли уже объединены попарно, что впоследствии и даст красивый край при отвороте ворота.
3. Провязываем первую лицевую и последнюю непарную петлю вместе лицевой.
4. Дальше двигаемся обычным носочным порядком до достижения необходимой длины ворота.
5. Следующий этап - вывязывание полой резинки. Первый ряд полой резинки Переходим на чулочные спицы № 2.5. Работу начинаем с накида с захватом нити снизу.
6. Далее вяжем лицевая, накид, лицевая, накид по всему кругу.
7. В результате получаем двойное число петель, последняя в ряду лицевая - это важно!
8. Второй ряд полой резинки Провязываем накиды изнаночными петлями, лицевые снимаем - нить за работой.
9. Если все сделали правильно получаем такой вид с лицевой стороны.
И такой с изнаночной.
10.Третий ряд полой резинки Провязываем лицевые петли, изнаночные снимаем - нить перед работой.
11. Четвертый ряд полой резинки Провязываем изнаночные, снимаем лицевые - нить за работой.
12. Пятый ряд полой резинки провязываем аналогично третьему ряду.
13.Получаем в результате такую плотную полосочку с попарно расположенными петлями. Первая петля в ряду изнаночная.
14. Шестой ряд полой резинки Переходим на чулочные спицы № 3.0. Провязываем вместе изнаночные и лицевые петли, захватывая обе петли со стороны лицевой.
15. Итог- начальное количество петель. Вид лицевой стороны.
Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 08:45
+ в цитатник
Честно признаться, куриные котлеты были не самой большой моей гастрономической любовью. Мне всегда они казались уж очень диетическими и суховатыми.
Однако, теперь мне точно есть чем похвастаться! Что я только не пихала в эти котлетки, чтобы быть на все 100 уверенной, что они будут сочные. И вот моя идеальная формула. Во вкусе и сочности уверена... на 100%!
Я Вам предлагаю обязательно попробовать приготовить такие котлетки. За счет масла, сметаны и морковки они получаются очень сочные, а чеснок, зелень и специи делают эти котлеты очень ароматными.
Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 08:42
+ в цитатник
Тесто делается просто, выпекается быстро, крем самый простой – сметанный. Но вот результат… Очень нежный, ароматный пирог с медовой ноткой и ореховым послевкусием… Незабываемо! Это один из таких тортов, которые попробуешь где-то, а потом забыть не можешь, и вспоминаешь, и понять хочешь - ну как же вот такое сделали. Как?!
Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 08:37
+ в цитатник
Любительницы домашней косметики не могут пройти мимо такого ингредиента как салициловая кислота. Они научились делать почти все, что продается в магазинах: и маски, и скрабы, и жидкое мыло с салициловой кислотой. И вы тоже можете без особо жестких рецептур использовать свойства этого ингредиента, обогащая свою косметику салицилкой.
Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 08:28
+ в цитатник
Иногда так хочется угоститься чем-нибудь сладеньким. Я Вам предлагаю попробовать приготовить замечательный рецепт шоколадных конфет "Пралине". Орехово-медовая начинка, покрытая горьким шоколадом – божественное сочетание! Очень трудно удержаться, чтобы не съесть еще. Идеально с кофе или какао. Побалуйте себя!
Для приготовления шоколадных конфет пралине Вам потребуется:
Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 08:26
+ в цитатник
енивые пирожки с фаршем, готовят все и не только лентяйки
Хоть пирожки и называются ленивыми, предлагаю всем взять в кулинарную копилочку этот рецепт пирожков. Готовятся ленивые пирожки просто, легко и быстро, а какие они изумительные на вкус!
Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 08:19
+ в цитатник
Вязать цветы для украшения крючком — дело обычное, но вот как сделать аналогичное украшение спицами, это редко можно встретить, поэтому привожу полное описание процесса.