-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Perfect_Caress

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) МОФК_Колдуна Питерские_Колдуньи ОФК_Колдуна radio_KOLDUN Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 8595


Конфеты Баунти

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_KonfetiBaynti (700x478, 198Kb)

Для приготовления конфет Баунти понадобится:


Молочный шоколад - 300г,
Кокосовая стружка - 200г,
Сливки (20%) - 200 мл,
Сливочное масло - 50г,
Сахар - 85г.


Способ приготовления конфет:


1. На медленном огне растопите масло , добавьте в него сахар и сливки, перемешайте и снимите с огня.
2. Добавьте кокосовую стружку и еще раз размешайте.
3. Возьмите форму, застелите ее бумагой, выложите на нее полученную массу. Поставьте форму с массой в холодильник на 1 час.
4. Выньте форму из холодильника и порежьте на батончики желаемой ширины. Теперь эти батончики нужно поставить обратно в холодильник на всю ночь или в морозилку на 2-3часа.
5. Поломайте шоколад на кусочки, положите их в миску. Поставьте миску в кастрюлю с кипящей на огне водой. Дождитесь пока шоколад растает. 
6. Достаньте батончики из холодильника (морозилки) и окуните их в горячий шоколад. Выложите на бумагу для высыхания.


Вот и все! Вкусные конфеты баунти готовы!

Рубрики:  Рецепты. Еда. Готовим вкусно
Метки:  

Alena_Kasilovich   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 20:20 (ссылка)
Надо попробовать. Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:30 (ссылка)
Alena_Kasilovich, я уже в предвкушении )) Правда дома всего полкило стружки, а еще есть вариант итальянские макроны сделать (тоже из кокосика) - как разорваться?))
Ответить С цитатой В цитатник
Alena_Kasilovich   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:43 (ссылка)
Полкило это много. А макароны из кокосовой стружки, это хоть вкусно? Интересно, они ближе к соленому или к сладкому?
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:19 (ссылка)
Alena_Kasilovich, Лена, прости, только сейчас увидела твой вопрос...
Макроны из стружки - это типа сладких печенюшек.
250 г кокосовых стружек, не сладких
150 г сахара
3 некрупных яйца
пакетик ванильного сахара

Можно вместо кокоса взять молотые орешки...
Всё смешать ложкой в одной чашке. ВАЖНО! Не взбивать яйца ни в коем случае (Если взбить, то будут кокосовые камни, а это не каждому по зубам).
Все хорошо перемешать, сформировать лепешечки в форме печенек и в духовку минут на 15-20.
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:20 (ссылка)
Я выпекаю на бумаге для выпечки. Сушить их сильно нельзя, т.к. раскрошатся. Но пусть чуток зарумяняться )) Уплетаются почти в тот же день.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку