-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PerAny

 -Подписка по e-mail

 


Грильяж в шоколаде

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

грильях Б 600 

Самая лучшая и здоровая альтернатива конфетам из детства.

состав: оживленный фундук, финики, какао масса raw, какао масло raw, какао порошок raw, виноградный сахар, бурбонская ваниль.


грильяж в шоколаде 600

фундук _ 300г
финики _ 400г
вода питьевая _ 200мл
какао масло _ 100г
какао порошок _ 50г
виноградный сахар _ 3 ст.л.
порошок бурбонской ванили _ 5г

1 ЭТАП

ПОДГОТОВКА
фундук / замочить в питьевой воде на ночь(12 часов), затем промыть и тщательно перебрать.Измельчить в чаше с лезвием S.
финики / вытащить косточки, добавить к финикам питьевую воду (200мл) и измельчить в чаше с лезвием S,

СМЕШАТЬ
смешать фундук и финиковый крем,

СУШИТЬ
выложить на силиконовый лист дегидратора, сушить 24 часа, при температуре 41 градус.
Перевернуть на решетку дегидратора, разрезать острым ножом на кусочки и сушить еще 60 часов.

При остывании, грильяж начинает хрустеть и становиться натуральным аналогом традиционного грильяжа, осталось только окунуть в шоколад :)

2 ЭТАП

ПОДГОТОВКА
какао масло, какао порошок, виноградный сахар, бурбонская ваниль / масло можно растопить на водяной бане, добавить виноградный сахар, ваниль и какао порошок,
тщательно перемешать.

наш растопленный шоколад должен быть густым, чтобы получился толстый слой шоколада :)

ЗАВЕРШЕНИЕ
окунуть кусочки грильяжа в растопленный шоколад, положить на силиконовый лист и поставить охлаждаться.

Приятного аппетита!

тут

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку