-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PerAny

 -Подписка по e-mail

 


«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития! Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус.
bf7c0f4680086c0a5572a8e2d10147ed_133591_xxl (600x399, 208Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Мука пшеничная 170 г
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл
Яблоко 700 г
Корица молотая 1 ч. л.
Сахар 170 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Виноград светлый 100 г
Яйца куриные 3 шт.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
45a2625092871f5e315011eabd30fb1a (300x200, 44Kb)Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки.
a7d98843de4c79ab745d874d5cd060c5 (300x200, 39Kb)Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут.
cd771a0a4eabf821a8993236d23708fa (300x200, 47Kb)Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить.
d47ca5ed9611ccd28b4d81bb92a81bcc (300x200, 37Kb)Вылить тесто в подготовленную форму (у меня 17х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград.
bb0fa16b5b392bf0edf065e50a5923c5 (300x200, 42Kb)Посыпать сверху корицей.
6c0685bf4f5b51a17f958df01c4bd64a (300x200, 50Kb)Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С.

источник

Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку