LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
, 02 2018 . 19:20
+
_
!
:
:
- 100 . ;
- 0,5 .. ;
- 1 ;
- 2 ;
- 1 ;
- 2 . . .
:
- (100 . , , , , , );
- 100 . ;
- 100 . ;
- 120 . ;
- 50 . ;
100 . .
:
1. : , .
2. , , .
3. , .
4. : 35-40 .
5. , .
6. : 2-3 , , , , , . 5 , .
7. .
8. , , , , .
9. 15-20 220 . : , !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post427851114/">Рецепт тонкой итальянской пиццы</a><br/>Рецепт тонкой итальянской пиццы Рецепт тонкой итальянской пиццы Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды; - 0,5 ч.л. сухих дрожжей; - по 1 чайной ложке сахара и соли; - 2 стакана просеянной муки; - 1 яйцо; - 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: - Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); - 100 гр. помидоров; - 100 гр. ветчины; - 120 гр. сыра; - 50 гр. болгарского перца; 100 гр. свежих шампиньонов. Приготовление: 1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. 2. Всыпьте половину ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post427851114/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA