LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
, 11 2015 . 20:36
+
Arnusha
!
.
.
, : .
:
300 .
300 .
200 .
1
:
1. , , , .
2. , , .
3. 40-50 .
4. : , , .
5. 180 . !!!
100 .
100 .
100 .
1
1
1
:
1 .
:
1. . .
2. , . 40.
3. — .
4. .
5. 25-30 .
6. 180˚.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post369173696/">Универсальное творожное тесто</a><br/>Универсальное творожное тесто Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкусная: мягкая и просто тающая во рту. Для теста нам надо: 300 гр. творога 300 гр. муки 200 гр. сливочного масла щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя ванильный сахар Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. 2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто, которое полу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post369173696/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA