-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Баклажано-мясная запеканка.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения Elenageier Баклажано-мясная запеканка.

Баклажано-мясная запеканка.
100_2871 (700x525, 257Kb)
DSC00725 (525x700, 285Kb)
Необходимые продукты:

* 1 баклажан
* 2 лука
* 1 болгарский перец
* 500 гр. фарша
* 3 зубчика чеснока
* 3 яйца
* 7 ст.л. муки
* 1 пакет соуса MAGGI (на 400 мл. воды развести 1 п. соуса плюс зелени)
* 100-150 гр. тёртого сыра (половину я добавила в соус, а половину сверху запеканки присыпать, для красивой корочки)
DSC00727 (525x700, 183Kb)
Очень легко готовится и всё очень просто. Лучше её готовить заранее и кушать в холодном виде...
В первой сковороде обжариваем перец, лук. Когда поджарится, добавляем нарезанный ломтиками баклажан и тушим всё до готовности.
Во второй сковороде обжариваем фарш, добавляем специи, с учётом , что у нас потом будет и приправа MAGGI. Я выбрала первый попавший из всех.
Когда всё готово, смешиваем в одну сковороду и добавляем разведённый соус (в который добавили ещё яйца, часть сыра, зелень, муку и мелко порезанный чеснок).
DSC00730 (700x547, 277Kb) Снимаем сразу с огня и перекладываем в форму для выпечки. И В духовку при Т"-170", на 30- 40 минут... Я проверяла палочкой. Запеканочка очень вкусная, но мне она больше нравится в холодном виде. Уж на что у меня дочь не любит лук и сл.перец ни в каком виде, но здесь она даже их и не заметила, а сказала, что очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку