Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...
Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...
Народные рецепты доктора Попова - (0)Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...
E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист ...
Миниатюрный подсвечник. - (0)Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику. Вы можете сделать его с...
Котлеты из цветной капусты и Цветная капуста в кляре |
Для приготовления котлет вам потребуется: 1 кг. цветной капусты, 2 яйца, 0,5 ст. пшеничной муки, 3 ломтика батона, 0,5 ст. молока, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. Время приготовления данного рецепта составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 порций.
1. Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности (10-15 минут).
2. Мелко порежьте капусту или пропустите через мясорубку (я измельчила в блендере).
3. Добавьте в капусту яйца, соль, перец, мелко-рубленную зелень и перемешайте.
4. Размочите кусочки батона в молоке.
5. Добавьте размоченный батон и муку.
6. Сформируйте из капусты котлетки и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Желаю вам плодотворной и полной позитивных эмоций, рабочей недели!
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 0, 5 кг. цветной капусты, 2-3 яйца, 1 ст. муки, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
1. Капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде 10 минут.
2. Яйца взбейте с мукой. Я добавляю в кляр немного майонеза, посолите, поперчите.
3. Капусту обваляйте в кляре.
4. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного вам аппетита!
http://vkusnogotovim.com/tsvetnaya-kapusta-v-klyare/
Серия сообщений "блюда из овощей и грибов":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Зеленая чечевица с колбаской
Часть 99 - Оладьи из кабачков
Часть 100 - Кабачки, фаршированные творогом и сыром
Рубрики: | кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |