-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Мясо тушеное с перцем! - Это чудо осенней кухни

Среда, 14 Сентября 2011 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо тушеное с перцем! - Это чудо осенней кухни

myaso_tushenoe_s_percem (480x360, 41Kb)
Очень просто и вкусно можно приготовить тушеное мясо или курицу со сладким (болгарским) перцем.

Блюдо получится что-то среднее между первым и вторым .

Готовится оно не быстро (около часа).

Однако процесс приготовления не требует хлопот, т.к. блюдо готовится без вашего участия, т.е. само, без присмотра (в это время вы спокойно можете смотреть кино или читать книгу).




77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Мясо 1 кг (замороженное)
Морковь 2 шт
Лук 4 шт
Перец болгарский 6 шт
лавровый лист
зелень укропа петрушки
красный и черный молотый перец
4 зубчика чеснока
столовый уксус
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Морковь нашинковать . Лук нарезать полукольцами. Мясо настругать тонкими пластиками ,
Перец болгарский крупно порезать .
Далее на растительном масле обжарить морковь и лук с специями.
Отдельно в раскаленный казан положить, струганое мясо. Посолить , добавить красный и черный перец. Обжарить10 мин, добавить лук с морковкой и перец ещё жарить 10 -15 мин. Добавить немного воды, лавровый лист и потушить 10 мин. затем добавить рубленную зелень и немного столового уксуса . . 4 зубчика чеснока.


источник

Рубрики:  кулинария/горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку