LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
() -
, 19 2011 . 10:25
+
5819
!
() -
. , . - . , , .
( ) 500-700
4 .
500
0,5
500-700
,
2 .
:
3 .
. .
:
.
, , , .
.
.
, 30 .
.
.
.
.
. 30 .
, 0,5 . 20 .
10 , .
, , 20 . , 10-15.
. .
, .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post180692419/">Суперрецепт куриных грудок (индейки) по-ПОПОВСКИ</a><br/>Суперрецепт куриных грудок (индейки) по-ПОПОВСКИ Очень вкусное и нежное блюдо. Благодаря молочному соусу и грибам, куриное мясо становится сочным и ароматным. Главное правило приготовления этого блюда - тщательно потушенные ингредиенты. Хоть оно и требует немного больше времени на приготовление, чем обычная тушеная в соусе курочка, зато блюдо получается мировым. грудка индейки (куриные грудки) 500-700 г репчатый лук 4 шт. шампиньоны 500 г молоко около 0,5 л плавленый сыр около 500-700 г соль, перец по вкусу лавровый лист 2 шт. зелень для подачи растите... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post180692419/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA