-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Пирог "А-ля ачма"

Среда, 03 Августа 2011 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения SwetlanaS Пирог "А-ля ачма"

Пирог "А-ля ачма"

   
 
 
Пирог "А-ля ачма"
   
   
   
   
Описание: Слоeный пирог с начинкой из брынзы и зелени. Рецепт из журнала "Кулинарный практикум".  

 
 
 
 
 
   
Ингредиенты для "Пирог "А-ля ачма""  
 
Рецепт "Пирог "А-ля ачма""  
картинка шага Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень.  
 
 

картинка шага Вбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.  
 
 

картинка шага Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его.
Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте.
 
 
 

картинка шага Затем скатать тесто с начинкой рулетом.  
 
 

картинка шага Взбить молоко с оставшимися яйцами.  
 
 

картинка шага Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.  
 
 

картинка шага Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр.
После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.
 
 
 


Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку