 |
Подготовим мясной фарш, яйца для панировки, пожарим блины. У меня по такому рецепту: 1 литр молока, 6 яиц, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 14 ст. л. с горкой муки, 50 мл растительного масла. Для блинов со сладкой начинкой я еще кладу ванильный сахар. |
|
|
|
 |
Фарш готовим, провернув мясо на мясорубку, вместе с луковицей. Добавим по вкусу соль, перец и, для сочности, пару ложек воды.
Разрежем подготовленные блины пополам и выкладываем на один уголок 1 ст. л. мясного фарша, разровняв. |
|
|
|
 |
Сторону блина с мясным фаршем согнуть к центру, прижав ладошкой, и накрыть внахлест оставшимся уголком. |
|
|
|
 |
У нас должны получиться вот такие треуголочки. |
|
|
|
 |
Запанируем блинчики в муке. |
|
|
|
 |
Обмакнем в кляре из взбитых яиц, соли и перца (по вкусу) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. |
|
|
|
 |
Обжарим блины с двух сторон до золотистого цвета. |
|
|
|
 |
Вот такая стопочка у нас получилась. |
|
|
|
 |
Выкладываем блины на чистую сковородку, заливаем 1 стаканом воды, добавляем соль и щепотку сахара и тушим 10 минут, с момента кипения. |
|
|
|
 |
Такими блины у нас получились! Мягонькие, вкусные! |
|
|
|
 |
Выкладываем на тарелочку и подаем к столу! Приятного аппетита! |
|
|
|
 |
Полюбуйтесь на этих красавчиков! |
|
|
|
|