LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
, 23 2010 . 12:47
+
Saida_70
!
-.
:
1
1
200
,
, , . . . .
( ) .
. . . 15 , . 45 230 .
.
:
1-1,5
- 100
, . , , , 40-50, . , , . .
" "
:
, , , , . , . .
.
:
300
100
25
1 . .
, 2 .
, , .
, 5-7 .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post144929639/">ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ</a><br/>ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Мясо по-французски. Продукты: 1 кг лука 1 кг мяса 200 гр сыра майонез соль, перец по вкусу Мясо порезать на кусочки, среднего размера,хорошенько отбить. Посыпать солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Лук порезать тонкими полукольцами. В глубокий противень (не смазанный) уложить половину порезанного лука. Сверху плотно выложить кусочки мяса. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post144929639/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA