LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
,
, 20 2010 . 10:24
+
Inessa_Rjabinina
!
,
* ( ) - 1,2-1,5 .;
* - 2 ;
* - 3-4 ;
* - 1-2 ..;
* ;
* ;
* .
1-1,5 ; ; ( ) , ; ( ) , , . , ; ( ) . ( , ) 30 ; , 250 . 20 200-220 , 30-40 .
: 76 , !
, .
:
- .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post144564157/">Мясо, приготовленное по рецепту Джейми Оливера</a><br/>Мясо, приготовленное по рецепту Джейми Оливера * свинина (с салом и кожей) - 1,2-1,5 кг.; * чеснок - 2 дольки; * свежий розмарин - 3-4 веточки; * семена укропа - 1-2 ст.л.; * оливковое масло; * бальзамический уксус; * морская соль. Сделаем несколько надрезов на свиной коже на расстоянии 1-1,5 см друг от друга; Истолчем семена укропа и дольки чеснока и натрем ими нижнюю часть мяса; Измельчим розмарин (без палочек) и натрём им верхнюю часть мяса, так чтобы весь розмарин попал в надрезы; В жаропрочную посуду (или противень) наливаем бальзамический уксус, так чтобы он покрывал... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post144564157/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA