-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


МЯСНОЙ РУЛЕТ

Среда, 24 Ноября 2010 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag МЯСНОЙ РУЛЕТ

Это блюдо приготовил муж,где то в интернете на венгерском языке нашёл этот рецепт и осуществил его,моей помощи не было я только фотографировала и т.к. это мой дневник я поставила его к себе под своим ником...


Для этого нам потребуется...

Бекон 500 гр

мясо свинины 300 гр  или другого на ваш вкус,можно курятины

соль,перец

сыр 100 гр

муки 2 ст.л.

2 яйца

2 з.чеснока

200 гр сметаны

форма для выпечки хлеба

Мясо порезать тонкими пластинками и затем полосками,мясо солить не надо,т.к.бекон достаточно солёный. В чашку насыпать муки ,2 яйца,чуть соли и перца,сметаны и сыра тёртого,всё перемешать...я бы добавила ещё зелени и всяких специй

В эту смесь положить мясо и перемешать

Затем в глубокую прямоугольную форму для выпечки хлеба разложить пластинки бекона,так чтобы свисали кроя,затем выложить мясную массу и закрыть беконом

выпекать на медленном огне при темп.180-200 гр приблизительно 1,5-2 часа,до румяной хрустящей корочки

Мясо пропеклось,очень мягкое,сочное,ароматное вкусное блюдо..

Рубрики:  кулинария/горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку