LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
-
, 18 2010 . 16:14
+
Inessa_Rjabinina
!
-
500 ,
50 (1 .) ,
30 (1 . .) ,
40 (2 . .) ,
50 (3 . .) ,
50 (3 . .) ,
25 (1 . .) ,
, ,
.
1 . . , , . . 68 . , . 7 . . . 12 . . 45 .
...........
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post137755498/">Рецепты для микроволновки - блюда из мяса</a><br/>Рецепты для микроволновки - блюда из мяса ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ 500 г свинины, 50 г (1 шт.) репчатого лука, 30 г (1 ст. л.) томатной пасты, 40 г (2 ст. л.) топленого масла, 50 г (3 ст. л.) красного сухого вина, 50 мл (3 ст. л.) бульона, 25 г (1 ст. л.) пшеничной муки, лавровый лист, соль, черный молотый перец по вкусу. Топленое масло разогреть за 1 мин. на полной мощности. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и положить в кастрюлю с жиром. Добавить к нему лук и специи. Тушить под крышкой 6—8 мин. на полной мощности, обязательно перемешивая. Влить вино и туши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post137755498/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA