-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Дважды о Дорада!

Вторник, 12 Октября 2010 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Дважды о Дорада!


Последние несколько лет в нашей семье большое внимание уделяется рыбным блюдам. Одна из любимых рыбок — дорада. О ней и том, как я ее готовлю читаем далее;)


Дорада в соляной шубе
Нам понадобиться: рыбка, лимон, соль, перец, 1,5 кг каменной соли, 4 белка

Рыбу выпотрошим и вычистим. Натрем внутри и снаружи солью, перцем, лимонным соком. Прокарбуем
Каменную соль смешаем с белками. Выложим слой соли в форму ( примерно 2 см), на соль поместим рыбу, которую тоже присыпим большим количеством соли. Плотно укроем солью рыбу, так чтобы она вся была в соли. Поставим в духовку на 35-40 минут, температура 180-200 градусов
Достанем форму с рыбой из духовки. Через 10 минут отобьем соль. Шкурку есть не будем;)




Дорада под соусом тартар
Нам понадобится: естественно рыбка, лимон, лук, зелень, соль, белый перец, тартар, оливковой масло

Рыбу выпотрошим, обмажем солью, перцем, лимонным соком, тартаром.
В рыбу вложим зелень, лимон, тонко нарезанные луковые полукольца.
На дно формы нальем небольшое количество оливкового масла, разместим полукольца лука и дольки лимона. Форму закроем крышкой и поставим в духовку на 25-30 минут, температура 180-200 градусов.
После откроем крышку и еще 10 минут будем запекать рыбу до золотистой корочки



Вуаля!

Написано для charla.ru

Рубрики:  кулинария/горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку