LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
( )
, 06 2010 . 15:58
+
!
( )
, . , . . 30 .
:
3
1
2 ( )
10 .
.
. , 10 .
2 .
2 . )) . , .
, :
4-5 ..
1 ..
3/4 .. ( )
1 ..
2 ..
1
0,5 .. .
"" " ".
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post136648380/">ТИ САН ЧИ (китайская кухня)</a><br/>ТИ САН ЧИ (китайская кухня) Представляю вашему вниманию китайское блюдо «Ти сан чи», что в переводе с китайского языка значит «Три свежести». Этими тремя свежестями китайцы считают баклажаны, картофель и перец. Готовится очень просто. Времени занимает 30 минут. Состав: 3 картофелины 1 большой баклажан 2 перца (лучше красные) Режем картофель и обжариваем на сильном огне на масле в течение 10 минут. Добавляем нарезанные баклажаны. В китае всё готовитмся на очень сильном огне и на большом количестве масла. Я берегу свою печень, поэтому добавляю воды и тушу овощи ещё око... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post136648380/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA