-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Универсальный бисквит. Автор smihelen

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Универсальный бисквит. Автор smihelen

 (373x299, 115Kb)
Это не совсем бисквит, но его очень легко готовить, плюс добавляя дополнительные ингредиенты можно получить совершенно разную выпечку.

3 яйца,200 г муки (лучше просеянной), 160-170 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя

Дополнения по желанию: корица, изюм, цукаты ,орешки ,какао 1 ч.л. ,кофе 1 ч.л. разведенная в 1 ст.л. теплой воды

Разогреть духовку до 180-200 градусов Взбить яйца, постепенно небольшими порциями добавлять сахар, взбивать (до увеличения объема в два раза и стадии, когда остаются видны «волны» от венчика), следующим добавить разрыхлитель и необходимые дополнения. Далее добавлять муку столовыми ложками, постоянно взбивая. Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 минут. Добавляя орехи и изюм можно получить кексы. Если на дно формы выложить тонко нарезанные дольки яблок, то получится шарлотка. Корица, мускатный орех на кончике ножа, молотая гвоздика, кофе и какао вместе придадут тесту пряничный вкус. А если испечь несколько таких бисквитов и разрезать их пополам и промазать кремом получится многослойный торт, далее все зависит от вашей фантазии. Чтобы получить многоярусный торт используйте разные по диаметру формы. Старайтесь не добавлять много сахара, лучше меньше, чем больше. От избытка сахара на бисквите в самом начале выпекания образуется корочка и он не пропечется, а для сладости, потом его можно разрезать пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.
Рубрики:  кулинария/сладкие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку