-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


котлеты из щуки

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения afrika-abr котлеты из щуки

1
Честно говоря, первый раз делала рыбные котлеты, но теперь они у меня в фаворитах.
Особенно они мне понравились в холодном виде, сегодня с утра схомячила на завтрак сразу 4 штуки, прощай диета!


С 6-ти килограммовой щуки на фарш мы взяли около 3-х кг.
Это первая прокрутка
2
Рыбный фарш я разбавила 150 гр грудинки (та, что справа, колбаса лежала для закуски=))
Грудинку сначала отдельно прокрутила 2 раза
3
Затем к рыбному фаршу добавила фарш из грудинки и пассерованный на растительном масле лук (3 крупные луковицы, это для нас любителей лука, а так вполне хватит и 2-х)
4
Перемешала всё хорошо вилкой и прокрутила ещё раз.
Потом добавила к фаршу замоченную в 10% сливках белую булочку
5
И измельчённый укроп
6
Посолила, поперчила и прокрутила ещё раз.
Затем, хорошо отбивая, налепила небольших котлет диаметром см 6-7 (советую в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла)
7
Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях
8
9
И обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки
10

Приятного =)
Рубрики:  кулинария/горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку