LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
ר -
, 15 2010 . 13:46
+
312
!
ר -
,
ewgenija_s
.
1 1,5
6
2
150
5
2 .
,
.
, , . , .
, .
.
, , , , 1. , , , .
, .
, , , 2 .. , .
, .
190 , 1 10.
.
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post134892521/">ЗАПЕЧЁНАЯ КУРИЦА ПО-ПРОВАНСКИ</a><br/>ЗАПЕЧЁНАЯ КУРИЦА ПО-ПРОВАНСКИ Нашла в ЖЖ, Автор ewgenija_s Получается шикарная птица с насыщенным ароматом прованских трав и хрустящей корочкой. 1 потрошеная курица 1,5 кг 6 крупных спелых томатов 2 большие луковицы 150г маслин с косточкой 5 зубков чеснока оливковое масло 2 ч.л сухих прованских трав большая щепотка семян фенхеля соль, черный перец Лук очистить и нашинковать перьями средней толщины. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток и обдать холодной водой, снять кожу. Помидоры нарезать дольками, удалить семена с жидкостью. Маслины р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post134892521/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA