Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...
Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...
Народные рецепты доктора Попова - (0)Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...
E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист ...
Миниатюрный подсвечник. - (0)Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику. Вы можете сделать его с...
Рататуй. Кулинарный рецепт |
Рататуй-лёгкое не жирное блюдо,которое может позволить себе каждый.ОСоставляющие этого блюда самые обычные.
Для приготовления необходимо:
1 баклажан небольшого размера
4 кабачка молоденькие и ровненькие
3 средние помидоры
? стакана белого вина
1-2 зубчика чеснока
1 зелёный стручковый перец
2 столовые ложки подсолнечного масла
Меленый перец
Способ приготовления блюда:
Чеснок (мелко порезанный) протушить в масле 45 сек. Овощи хорошо помыть и порезать небольшими кубиками.предупреждение на счёт баклажана:для того чтобы он не горчил поставьте его нарезанным на пол часа в соль,а потом промойте.Таким образом с него выйдет вся горечь.Нарезанные овощи добавить в масло с чесноком, залить вином, поперчить.
Затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до приготовления.Когда всё приготовится,украсить зеленью,можно комбинацией зелени из петрушки,укропа,сельдерея.Зелень очень полезна для нашего организма,потому следует добавлять её как можно больше в блюда. Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Часть 21 - Рецепты из персиков
Часть 22 - Рецепты мороженого
Часть 23 - Салатики с макаронными изделиями
Часть 24 - КУЛИНАРНЫЕ АНИМАШКИ
Часть 25 - Рецепты вкусного кваса
Часть 26 - Рататуй. Кулинарный рецепт.
Часть 27 - Яблочный спас.10 рецептов с яблоками
Часть 28 - Оформление бутербродов
Часть 29 - Разнообразная яичница
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |