LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
, 10 2010 . 11:03
+
Eugeney
!
.
:
:
320
120
50
1 ..
2
:
500 ( 18%)
100
4
250
60
2 ..
3 ..
1 ..
1 ..
0,25 ..
2 ..
, . .
, .
.
. 2 . , 3 .. . , .
, , . - . , .
, , 2 . - 3-4 .. . , . .
. . , 5-6 , , . , . .
10 .
. .
180 1 30 . 50 .
, 2 . !
:http://www.vkusnyblog.ru/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post134495107/">Неаполитанский пасхальный пирог</a><br/>Неаполитанский пасхальный пирог. Ингредиенты: Для теста: 320 г муки 120 г сливочного масла 50 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 2 яйца Для начинки: 500 г жирного творога (у меня 18%) 100 г сахара 4 желтка 250 мл молока 60 г сливочного масла 2 ч.л. крахмала 3 ст.л. муки 1 ст.л. ванильного сахара 1 ст.л. натертой апельсиновой цедры 0,25 ч.л. корицы 2 ст.л. мелко нарубленных лимонных цукатов Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем сахар и нарезанное на кубики охлажденное масло. Растираем пальцами до состояния влажной крошки. Добавляем яйца, замешив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post134495107/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA