-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Котлеты с грибами

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Котлеты с грибами

 (420x307, 190Kb)
Здравствуйте, пожалуйста! Рад приветствовать всех, кто зайдёт читать это сообщение и тех, кто не забывал и заходил в гости во время моего отсутствия. Хочется верить, что таких длительных пауз не будет, работаем над этим. В этот раз попытаюсь реабилитироваться за прогулы рецептом котлет, который, скорее всего, заинтригует очень многих. Потому что компоненты доступны, метод приготовления прост, а результатом останетесь довольны, прошу поверить мне на слово.



Набор продуктов:
• мясо (свинина, телятина) - 1,5 кг;
• лук – 300 г;
• картофель – 200 г;
• грибы (шампиньоны) – 500 г;
• чеснок – 2 зубчика;
• бульонный кубик (грибной) – включаете на усмотрение;
• карри – 1,5 столовых ложки;
• масло растительное (для жарки);
• молотый перец (чёрный, красный);
• соль.

Пропускаем через мясорубку мясо.

 (400x299, 160Kb)

Так же рубим картофель, чеснок, 200 г лука и 250 г грибов. Добавляем 1 ст.л. карри, перец и соль. Перемешиваем.

 (400x304, 206Kb)

Лепим небольшие котлетки, поджариваем их до готовности и перекладываем в ёмкость для последующего тушения.

 (400x289, 219Kb)

Мелко нарезаем или трём на тёрке оставшиеся грибы.

 (400x302, 173Kb)

Жарим их с оставшимся луком.

 (400x302, 187Kb)

Затем добавляем к грибам бульон, полученный из кубика и 250-300 г воды. Полученным соусом заливаем котлеты и ставим на слабый огонь. Тушим 10 минут. Вот и вся технология. Котлеты, что называется, тают во рту. А запах…
Нет, дальше, пожалуй, пересказывать не буду, потому что, как писал несостоявшийся литератор Масахиро Сибата, вы узнаете обо всём раньше времени, а это противоречит законам жанра.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку