-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Кабачковая икра или овошное рагу

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Кабачковая икра или овощное рагу

Для кабачковой икры овощи порезаны крупно,но я так больше люблю,чтобы было видно,что ем...Название не имеет значение можно назвать это блюдо и овощным рагу,всё равно  очень вкусно..сейчас лето,жара и организм требует лёгкой пищи,а что мы можем предложить семье и своему организму?? конечно овощи..сегодня сделала другой вариант овощного рагу,

ОЙ !!! Помоему это блюдо никогда не надоест!!!!!!

 

 (649x79, 17Kb)

 

Все очень просто...

овощи ( кабачки,морковь,перцы,помидоры,лук,чеснок,зелень)

вегета,молотый перец, 2-3 ст.л томатной пасты, молотой сладкой паприки 1 ст.л.

раст.масло

если нет жидкости,то добавить чуть водички

Овощи порезать не мелко и не крупно,средне.В глубокой сковороде жарим лук,добавляем тёртую мороковь,тушим до красивого золотистого цвета,затем добавляем перцы,тушим мин 5,затем помидоры,закрыть крышкой,пусть образуется сок..тушим 5-7 мин.Посолить,поперчитьВ это время обрабатываем кабачки,если надо,то почистить или удалить семена,порезать на кубики. Морковная зажарка готова,выложить на какое нибудь блюдо,в этой же сковороде добавить масла и поджарить кабачки до золотистого цвета,посолить поперчить,затем добавить морковную смесь,перемешать,добавить пасту и молотой паприки,чуть водички,если жидкость выпарилась,дать протушиться мин.5 ,порезать зелень и чеснок,перемешать специи,ещё 1 мин и всё ...рагу готово!!!

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку