-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440





Прическа

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NasyaNasy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nice hairstyle

Такая миленькая причёска. Кое-как научилась её делать. Жалко что у меня чёлка ещё не сильно отросла. Зато когда отрастёт, буду ходить с такой причёской) 


А вот видео в котором показано как это делается.
 


 

Рубрики:  для красоты

Сладкий перчик закусочный.

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий перчик закусочный.

 

Сладкий перчик закусочный.


Попечь в духовке перчик,очистить его и дать стечь жидкости.Сделать саламур.Соль+чеснок+раст.масло+уксус.перемешать саламур .Выложить красиво на тарелочке перчик и залить саламуром.Дать настояться минут 30.Очень вкусно .
Приятного аппетита!!!


@Черепашка@

 

 

Рубрики:  кулинария

блюда из куриного филе

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения дифинбах [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блюд из куриного филе

http://blogs.mk.ru/users/de_bagira/post133364683/

Новое – это старое в другой интерпретации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот еще один рецепт – достаточно оригинальный. Он хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетито...

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Чудо горшочки
Часть 2 - g>Оригинальный картофельный торт *А-ля лазанья
Часть 3 - Рецепты из кабачков
Часть 4 - >Рецепты. Овощные котлеты
Часть 5 - . Вкусные и нужные рецепты из кабачков
Часть 6 - Очень вкусные блюда из баклажанов !
Часть 7 - Оладьев из картофеля, кабачков и шпината:
Часть 8 - Блюда с кабачками
Часть 9 - >Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы
Часть 10 - слоеного бездрожжевого теста
Часть 11 - блюд из куриного филе
Часть 12 - завтрак лучших рецептов
Часть 13 - баклажан куриных филе вешенок



Рубрики:  кулинария

голубцы с сюрпризом

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубцы с сюрпризом



Голубцы с сюрпризом

Голень куриная-8шт
Колбаса п\коп.-250гр
Сыр-30гр
Капуста-1качан
Морковь-1шт
Лук-1шт
Томатная паста-1ч.ложка
 (700x525, 165Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мороженое в домашних условиях. 10 рецептов

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое в домашних условиях. 10 рецептов

Вы любите слушать электронную музыку? Вы не поверите, но она меня расслабляет. Во время прослушивания я могу подумать о своем или решить какие то свои проблемы. Давно искала сайт на котором будет только электронная музыка и мне это удалось! Я нашла! Полная история электронной музыки для всех! Советую просто посетить сайт! Приятного просмотра!

-=-=-=-

 

 

10 рецептов мороженого: шоколадного, клубничного, апельсинового, с кокосовым маслом, с медом и другими вкусными дополнениями.

 

 

Шоколадное мороженое1. Шоколадное мороженое

 

Ингредиенты:

  • 3 желтка.
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 1,3 стакана молока
  • 120г. шоколада
  • 3 ст. ложки воды
  • 6 ст. ложек жирных сливок

Приготовление:

Установить мороженицу на минимальную температуру. Желтки растереть с сахарной пудрой, затем, помешивая деревянной ложкой, медленно вылить в них почти кипящее молоко тонкой струйкой. Получившуюся смесь процедить в чистую кастрюлю и варить на самом слабом огне до загустения. Кусочки шоколада положить в воду и растопить на водяной бане. Взбить сливки. Добавить в загустевшую смесь сначала шоколад, затем сливки. Все тщательно перемешать, переложить в мороженицу и заморозить.

Клубничное мороженое2. Клубничное мороженое

 

Ингредиенты:

  • 450г. свежей клубники
  • 110г. сахара
  • 4 ст. ложки холодной воды
  • 1 десертная ложка лимонного сока
  • 1 десертная ложка апельсинового сока

Приготовление:

В кастрюльке смешать сахар и воду и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивать, пока сахар не раствориться. Довести сироп до кипения и переключить комфорку на сильный огонь, варить 5 минут. Снять с огня и охладить. Клубнику тщательно промыть и сделать из нее пюре. Смешать клубнику с соками и остывшим сиропом. Переложить получившуюся смесь в плоскую форму и поместить в морозильник на ночь. Перед подачей на стол, вытащить из морозильника и оставить на 30мин. при комнатной температуре, чтобы мороженое стало мягким и легко вынималось из формы.

Ванильное мороженое3. Ванильное мороженое

 

Ингредиенты:

  • 0,5л. молока
  • 50г. сахара
  • 25г. крахмала
  • 10г. ванильного сахара
  • 1 яйцо

Приготовление:

375мл. молока смешать с 40г. сахара и немного поварить, затем оставшиеся 125мл. молока смешать с крахмалом, добавить к остальному молоку и тщательно проварить. Снять с огня и добавить ваниль. Охладить. Желток растереть до бела с оставшимся сахаром и перемешать с получившейся смесью. Заморозить.

Сливочное мороженое4. Сливочное мороженое

 

Ингредиенты:

  • 3 стакана молока или сливок
  • 1 ¼ стакана сахара
  • 3 яйца
  • ¼ пакетика ванильного порошка

Приготовление:

Желтки положить в кастрюлю, перемешать с сахаром и ванилью, помешивая добавить горячее молоко (сливки), а затем поставить на огонь и варить, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда смесь немного загустеет и исчезнет пена, убрать кастрюлю с огня, процедить и заморозить.

Кокосовое мороженое5. Кокосовое мороженое с базиликом и лаймом

 

Ингредиенты:

  • 1л. ванильного мороженого
  • 100г. кокосовой стружки
  • Цедра одного лайма, сок с 2шт.
  • 1 пучок базилика
  • 200г. кокосового печенья

Приготовление:

Мороженое размягчить и положить в большую миску. Смешать кокосовую стружку, цедру и сок лайма и порезанный базилик. Добавить мороженое и размельченное печенье. Тщательно перемешать и заморозить до нужной консистенции. Украсить цедрой лайма и подать к столу.

Мороженое с грушей6. Мороженое с грушей и ореховым бисквитом

 

Это мороженое может стать отличным десертом для вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Мороженое
  • Груши
  • Сахар
  • Сливки
  • Ореховый бисквит

Приготовление:

Сочные спелые груши очистить от кожицы и удалить сердцевину. Кипятить грушу в сиропе (1 стакан воды и 1 ст. ложка сахара) до тех пор, пока он ни приобретет цвет и прозрачность меда. Размягчить мороженое и распределить его по дну и стенкам кастрюльки. В середину положить ломтики груши, посыпать крошками орехового бисквита. Сверху положить взбитые сливки, а затем снова грушу, бисквит и сливки, оставив до края 2-3см. Поставить на ночь в морозильник.

Совет: Перед подачей на стол поставьте кастрюльку ненадолго в горячую воду, так вам будет легче вынуть мороженое.

Мороженое с медом и цитрусами7. Мороженое с медом и цитрусами

 

Ингредиенты:

  • 2 грейпфрута
  • 2 апельсина
  • 4 чайные ложки меда
  • Мороженое по вкусу

Приготовление:

Очистить грейпфруты и апельсины, удалить из них зернышки и пленки, порезать мелкими кусочками. Разложить фрукты по креманкам, залить сверху медом. Оставить на полчаса, чтобы фрукты пропитались медом. Затем положить шарик мороженого в каждую креманку.

Мороженое с орехами8. Молочное мороженое с орехами

 

Ингредиенты:

  • 50г. грецких орехов
  • 250г. молока
  • 50г. сахара
  • 2 яйца
  • Натертая цедра одного лимона

Приготовление:

Взбить желтки с частью сахара и небольшим количеством молока. Вскипятить молоко с оставшимся сахаром. Постепенно ввести взбитые желтки и постоянно помешивая вновь довести до кипения. Затем снять с огня, охладить и добавить лимонную цедру. Поджаренные орехи очистить и потолочь, добавить в смесь. Белки взбить и ввести в получившуюся смесь. Поставить в холодильник. Подавать в креманках, украшенное вишенкой.

Апельсиновое мороженое9. Апельсиновое мороженое с апельсиновым соусом

 

Ингредиенты:

Мороженое:

  • 3 желтка
  • 100г. сахара
  • 200мл. сливок
  • 1 апельсин
  • 2 ст. ложки апельсинового ликера

Для соуса:

  • 1 апельсин
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 50г. сахара
  • 3 ст. ложки апельсинового ликера

Для украшения:

  • 4 ст. ложки шоколадной крошки

Приготовление:

Взбивать желтки с сахаром на водяной бане до тех пор, пока они ни приобретут консистенцию густых сливок. Снимите водяную баню с огня и продолжайте взбивать крем до полного охлаждения. Хорошо взбейте сливки. Выжмите из апельсина сок, смешайте сок с ликером, взбитыми сливками и кремом из яичных желтков. Миску с полученной смесью накройте алюминиевой фольгой и поставьте в морозильник на 3 часа.

Для соуса: Сахар смешать с крахмалом. Выжать из апельсина сок. Тщательно перемешайте сок с сахаром и крахмалом и варите на медленном огне до тех пор, пока смесь слегка ни загустеет. Снимите с огня, охладите и добавьте коньяк.

Перед подачей на стол порежьте мороженое кусочками, полейте соусом и посыпьте шоколадной крошкой.

Лимонное мороженое10. Лимонное мороженое

 

На этот рецепт стоит обратить внимание тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты:

  • 150г. сахара
  • 500мл. воды
  • 5 средних лимонов
  • Немного соли

Приготовление:

Растворить сахар в воде, поставить на огонь. Добавить лимонную цедру и варить в течении 5 минут. Добавить соль, снять с огня и охладить. Выдавить из всех лимонов сок. Смешать с остывшим сиропом и заморозить. Фруктовый лед готов.

Рецепты от Белки

Рубрики:  кулинария

Немного рецептов

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного рецептов


Салаты
Мясо
Выпечка
Гарниры
Морепродукты
Десерты
Макароны

Салаты
Салаты Фруктовый салат со сливками
Салат из экзотических фруктов
Маринованные баклажаны
Маринованная морковь
Маринованный фенхель
Салат из китайской капусты с апельсинами
Мясные блюда
Стейки на Т-образной кости с кислым кремом
Отбивные по-фламандски
Отбивные, фаршированные зеленью
Бараньи биточки с соусом из анчоусом
Оссобуко
Шницель из телятины по-цюрисхи
Выпечка
Свиные ушки
Чайные листочки
Плюшки с изюмом
Ракушки
Кошачьи язычки
Медовые пампушки с карамелью
Овощные блюда и гарниры
Шампиньоны с луком
Запеченные шампиньоны
Картофель по-венски
Картофельная запеканка
Кукурузная запеканка из Чили
Луковая запеканка
Рыба и морепродукты
Малосольная сельдь с зеленой фасолью
Отбивные из палтуса с соусом из каперсов
Ракушечный суп
Отварная пикша в масле
Треска в вине
Золотой лещ в гриле
Десерты
Коктейль из киви с грейпфрутом и сливками
Чайный крем
Русский крем
Апельсиновый крем
Кофейный крем "Мокко"
Абрикосовый крем
Блюда из лапши и макарон
Тонкая лапша под соусом из тунца
Домашняя лапша по-романски
Тортеллини с начинкой из креветок
Ха гавс
Яо маис
Лазанья
Рубрики:  кулинария

"Ёжики" на пару

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ёжики" на пару

 


"Ёжики" на пару




Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Шаурма по-русски

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма по-русски

После работы иногда приходишь такая усталая, что готовить сложные блюда иногда сил просто нет. А накормить своих нужно. В такие моменты меня выручает фаршированный лаваш. Вкусно, просто и очень сытно. Делюсь рецептом.

Ингридиенты:

один лаваш на две порции

куриное филе (одна небольшая грудка)

консервированная кукуруза(1/4 поллитровой банки)

один помидор

твердый сыр 100 гр.

майонез

соль по вкусу

специи натуральные для шашлыка

сливочное масло 20 гр.

Пошаговое приготовление:

Самый главный секрет: не смешивать ингридиенты вместе, а выкладывать на лаваш слоями, иначе смесь поплывет и лаваш размокнет и может порваться!

Обжариваем филе, нарезанное кубиками до готовности, солим, добавляем специи.

Берем лаваш, режем пополам.

Из половины продуктов(!):

Берем одну сторону, выкладываем курицу.

Сверху кладем помидор, нарезаный опять же кубиками, посоленный.

Следующий слой-кукуруза.

Сверху посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.

Заворачиваем лаваш: загибаем края, и делаем рулетик.

Из оставшейс половины продуктов делаем второй лавашик!

Полученные рулетики обжариваем до корочки с обеих сторон на сливочном масле!

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Магия зеркала

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия зеркал



Зеркала поражают своей непостижимой двойственностью мира. С одной стороны - это материальный предмет, а с другой - неосязаемое отражение, фантом.
Зеркала - это:
- инструмент, который вводит человека в измененное состояние сознания,
- оптический прибор, помогающий увидеть образы тонкого мира,
- приспособление, которое позволяет образам, возникающим в сознании одного человека, стать доступными другим людям.

Из истории зеркал.

В китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, ибо зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, охватывает ужас. На социальном плане оно символизирует лояльность, а на духовном является атрибутом Мудреца, который проявляет свой ум на манер зеркала.
В Японии зеркало (ята-но-кагами) играет первостепенную роль: оно является одним из императорских сокровищ наряду с троном, мечом и Тремя Жемчужинами, символами трех доблестей: чи (знания), ю (отваги) и джин (милосердия).
Синтоистская традиция ассоциирует восьмигранное зеркало с символикой металла и космической эпопеей об Аматэрасу, богине солнца, которую оно заставило выйти из пещеры, дабы вернуть миру ее свет. Зеркало, отражающее богиню и тем самым извлекающее ее из состояния величественного отдыха божества, является символом мира, пространства, в котором отражается образ.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Интересно

Определим кислотность почвы...

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения broNIchKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы на даче?

Приехали мы на дачу,а там.....грибы выросли! Можно и в лес не ходить.
 (700x525, 200Kb)
 

Но...."Все это было бы смешно,когда бы не было так грустно".Потому как грибы растут на кислой почве и это мне сигнал тревоги!

о кислотности почвы
Рубрики:  цветы и дача

Разные дорожки для дачи

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорожки на даче своими руками

Насыпные дорожки



Самые простые на первый взгляд дорожки — из щебня или гравия. Обычно это мелкая крошка гранита или строительного камня, кирпича. Она может быть просто насыпана в неглубокое выротое в земле протяженное ложе и слегка утрамбована. Однако такая дорожка послужит дольше, если под этим слоем будет уложена так называемая подушка — толстый слой битого г кирпича или гальки.
Щебеночная дорожка красиво смотрится еще и потому, что получается цветная. Она не задерживает осадки, быстро сохнет после дождя и не будет скользкой в гололедицу. Но к ее недостаткам нужно отнести то, что ее мелкие фракции, особенно во влажном состоянии, со временем разносятся с обувью по всему участку, норовя попасть и в дом, что не очень-то желательно.

Продолжаем изучать тему
Рубрики:  цветы и дача

Американка - мастер класс

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Цельнокроеный сарафан "Солнышко"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Цельнокроеный сарафан «Солнышко»

На рисунке изображен сарафан «солнышко». Юбка выкраивается одновременно с бретелями. Такой сарафан хорошо делать девочкам дошкольного возраста.

Для построения чертежа выкройки необходимы мерки (в см):

длина сарафана................30
длина талии (спереди)....24

Построение чертежа выкройки сарафана.

Провести вертикальную линию, вверху поставить точку А (см. рис.).

Длина талии. Из точки А отложить вниз длину талии 14 см, поставить точку Т.

Длина юбки. Из точки Т отложить вниз длину юбки 30 см, поставить точку Н.

Построение бретелей. Из точки А вправо и влево провести линии, на которых из точки А отложить по 3 см. Соединить эти точки с точкой Т. Из точки Т по линии талии отложить вправо и влево по 4 см — построить бретели.

Длина юбки (от бретелей). Отложить вправо и влево длину юбки — 30 см. Оформить низ юбки.

Раскрой и пошив сарафана.

Выкройка летнего детского сарафана "солнышко"Раскраивая сарафан, материал сложить вдвое по долевой нити. Наложить на него выкройку в уровень со сгибом ткани. Если ширина материала недостаточна, то приметать одинаковые клинья с двух сторон. При раскрое сделать припуск на швы по линии низа (на подшивку). ЗаштрихованнуюДетский летний сарафан
"Солнышко"часть выкройки на чертеже при раскрое вырезать.

Спереди сарафан оставить закрытым, а на спинке вырезать до талии. Бретели выкраивают по косой нити. Выкройка воланчика на чертеже дана с цифровыми обозначениями (разрез на выкройке дан для того, чтобы при раскрое ее раздвинуть для получения фалд на воланчике). Раскроив сарафанчик, обработать вырез спереди подкрайиой обтачкой, приметать воланчик одновременно с обтачкой, подшить края юбки по линии талии, продернуть резинку (только по бокам, по линии плечиков резинку не продергивать). Низ подшить руликом.

Рубрики:  шитье

"Выкройка костюма матроски для девочки"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Костюм матроска для девочки

Выкройка
костюма матроски для девочкиНа рисунке изображен матросский костюм для девочки. Такой костюм шьют из гладких тканей любой расцветки. Блуза матроски может быть на резинке и свободная; рукав длинный на манжете или короткий. Воротник широкий, распахивающийся, края воротника отделаны сутажом или вышивкой. Если костюм шьют из плотной ткани, воротник делают на подкладке, из легкой ткани — подшивают косой беечкой. Галстуки делают двойными и также отделывают сутажом.

. В данном примере выкройка блузы 30 размера дана с цифровыми показателями (см. рис.).

Воротник. Для чертежа выкройки воротника матроски построить прямоугольник, высота которого равна высоте проймы спинки плюс высота проймы полочки (15 + 18 = 33 см). Ширина равна ширине спины плюс 1 см (13 + 1 = 14 см). Дальнейшее построение воротника показано на рисунке; галстука — на рисунке, манжеты — на рисунке.

Выкройка рукава костюма матроски

Юбка к матросскому костюму

Чтобы сшить юбку в складку, взять ткань, ширина которой будет равняться по мерке трем окружностям бедер. Подшить низ, отгладить.

Для того, чтобы склады у юбки во время носки не теряли формы, нужно сделать основательную закладку их. Для этого взять лист бумаги ватмана или полуватмана и сделать из него формочку для складок. Если склады крупные, то разлиновать бумагу так: вверху отложить 6 см, затем 4 см, опять 6 см, 4 см и так до конца листа; внизу отложить 4 см», затем 6 см, опять 4 см и т. д. (см. рис.). Пролиновав бумагу, по линиям сделать на бумаге заломы (форма по ширине должна быть равна ширине одного полотна юбки). Наложить на форму материал, край материала приметать к форме, форму растянуть, материал также растянуть на форме, строго совмещая края. Затем по форме делать закладку склад одновременно с материалом. Когда будут заложены все склады в форму, форму покрыть парусиной, смоченной в мыльной воде с добавлением в пену 2 столовых ложек уксуса (на 2 литра воды).

Выкройка воротника костюма матроскиПарусину прогладить горячим утюгом. Затем перевернуть форму, сверху наложить лист бумаги, на нее парусину, смоченную в пене, и опять пропарить утюгом. После пропарки форму поместить под пресс на несколько часов, просушить юбку в форме; в течение суток. Когда юбка просохнет, вынуть ее из формы и прогладить через сухую тряпочку.

Выкройка галстука к костюму матроскеВыкройка манжеты к костюму матроскеВыкройка юбки для костюма матроске

Костюм матроска для девочки
Рубрики:  шитье

Торт "Трюфель" (рецепт по ГОСТу)

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель" (рецепт по ГОСТу)

Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу – светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус – вполне ожидаемый и очень хороший. Автор рецепта – известный кулинар chadeyka.

Торт Трюфель

Никаких трудностей и подводных камней, за исключением последнего штриха – посыпки, которая готовится из помады с добавлением масла и какао-порошка. В домашних же условиях приготовление помады представляет определенную трудность, особенно поначалу (про помаду – отдельно в скором времени). А пока вы можете посыпать торт просто тертым шоколадом.

Рецепт торта Трюфель
Рубрики:  кулинария

ДВОЙКА_комбинированная, любимые ананасики (японские ажуры)

Среда, 01 Сентября 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВОЙКА_комбинированная, любимые ананасики (японские ажуры)

 (501x699, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Жакет

Среда, 01 Сентября 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

JAKETI

 (509x699, 60Kb)

 (509x699, 67Kb)

023b42b4586f (499x176, 33 Kb)

58990be50f75 (534x699, 72 Kb)

 (509x699, 69Kb)

023b42b4586f (499x176, 33 Kb)

4d5427464e78 (508x699, 80 Kb)

 (508x699, 94Kb)
Рубрики:  вязание

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПАРМИДЖАНО

Среда, 01 Сентября 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Болеро на вилке

Среда, 01 Сентября 2010 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро на вилке



продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание

Вкуснющий рецепт мяса...

Среда, 01 Сентября 2010 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющий рецепт мяса...

 



 (560x385, 282Kb)
 (150x100, 22Kb) (150x100, 22Kb) (150x100, 22Kb)

Мясо запеченное



Очень вкусное мяско! Рекомендую всем!!!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в pegasic
Страницы: 392 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь