Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...
Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...
Народные рецепты доктора Попова - (0)Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...
E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист ...
Миниатюрный подсвечник. - (0)Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику. Вы можете сделать его с...
Свинина в сырной корочке |
|
Идеи по вязанию |
|
Блюда в горшочках |
капуста квашеная - 900 г
пиво светлое - 450 г
сосиски говяжьи - 12 шт.
Капусту отжать, если очень кислая — промыть. Пиво вылить в горшочек, добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить при 250°С в духовке полтора часа. Затем добавить сосиски и тушить еще 20 минут без крышки.
куриное филе – 500 гр.;
шампиньоны – 400 гр. (одна упаковка стандартной расфасовки);
2-3 крупных луковицы;
200 гр. сыра твердых сортов (желательно пармезана);
50 гр. муки;
1 стакан сливок;
перец, соль – по вкусу;
растительное масло.
В первую очередь отвариваем куриное мясо. Пока оно варится, мелко режем лук и грибы. Обжариваем их на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Сваренное мясо также мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком и грибами. На отдельно сковороде без добавления масла обжариваем до золотистого цвета муку. Затем в нее добавляем сливки, соль, специи и доводим смесь до кипения. Получившимся соусом заливаем куриное мясо с луком и грибами, тщательно перемешиваем и выкладываем в горшочки. Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Блюдо будет готово через полчаса.
Прямо перед подачей на стол, можно немного посыпать свежемолотым черным перцем.
|
Торты |
http://wkusno.org.ua/content/Torty
|
Рецепт выходного дня |
|
|
Более 500 рецептов тортов и пирожных |
|
рецепты |
|
80 рецептов блинов |
К Масленице. 80 рецептов блинов
Блины рисовые
Блины гурьевские
Блины кукурузные
Блины боярские
Блины морковные
Блины пшеничные со сливками
Блины городские
Крепы с начинкой из козьего сыра
Блины воскресные
Блины с суфле
|
Сборник рецептов |
|
Маринованная капуста по-быстрому |
Замечательный, и действительно быстрый рецепт. Капуста получается очень хрусткой и вкусной. Съедается эта какпуста еще быстрее чем готовиться. Именно по этой причине, фотка , мягко говоря, не очень. Но сфотографировала то что успела :) Небольшое замечание по рецепту: количество уксуса можно уменьшить на мой взгляд. Но привожу состав как в оригинальном рецепте, на вкус и цвет, как говорится...
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: для приготовления рассола: 1 литр воды, 1 ст. сахара, 1 стака уксуса, 2 ст. ложки соли, лавровый лист. Головка чеснока, капуста и свекла.
1. Закипятить воду с сахаром и солью, добавить уксус и лавровый лист.
2. Капусту нарезать кусочками, свеклу ломтиками, чеснок четвертинками..
3. В банку татолкать плотно капусту чередуя ее со свеклой и чесноком.
4. Залить горячим рассолом.
5. Подержать ночь при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. ПРимерно через сутки (после заливки рассолом) капуста готова.
|
Маринованная капуста хрустящая (быстро) |
|
Готовим вкусно |
|
Кардиган |
|
Жакет "Белая рапсодия" |
|
Золотой торт |
Великолепный торт!!! 2 1/4 ст. муки 1 1/2 ст. сахара 3 1/2 ч.л. разрыхлителя 115гр.+ 1 ст.л. мягкого сл. масла 1 стакан молока 3 яйца ваниль. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить масло с сахаром.Добавить по одн...
|
Сумочка |
|
Снег, лед |
|
Вкусный пирог |
|
капустный пирог |
|
Маникюр |
|