-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440





Свинина в сырной корочке

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в сырной корочке

//i072.radikal.ru/1007/a4/594dc5b9c3e1.jpg
Недавно узнала рецепт "Свинина в сырной корочке", очень понравился поэтому выкладываю:
* 500 г филе свинины
* 1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
* 3 зубчика чеснока
* 300 г сыра (твердого)
* соль
* перец.
Рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.
Смешать кетчуп с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Кусочки мяса обвалять в соусе. мне больше всего нравится с кетчупом Балтимор делать, он густой и не растекается.
Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Рубрики:  кулинария

Идеи по вязанию

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная одежда. Идеи.

http://www.liveinternet.ru/users/nataliya_olsevskaya/post95750726/

                                                           &nb...
Рубрики:  вязание

Блюда в горшочках

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в горшочках - волшебство аромата!

 (200x133, 6Kb)

ПИВНЫЕ СОСИСКИ В ГОРШОЧКЕ

капуста квашеная - 900 г
пиво светлое - 450 г
сосиски говяжьи - 12 шт.

Капусту отжать, если очень кислая — промыть. Пиво вылить в горшочек, добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить при 250°С в духовке полтора часа. Затем добавить сосиски и тушить еще 20 минут без крышки.

КУРИЦА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ

куриное филе – 500 гр.;
шампиньоны – 400 гр. (одна упаковка стандартной расфасовки);
2-3 крупных луковицы;
200 гр. сыра твердых сортов (желательно пармезана);
50 гр. муки;
1 стакан сливок;
перец, соль – по вкусу;
растительное масло.

В первую очередь отвариваем куриное мясо. Пока оно варится, мелко режем лук и грибы. Обжариваем их на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Сваренное мясо также мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком и грибами. На отдельно сковороде без добавления масла обжариваем до золотистого цвета муку. Затем в нее добавляем сливки, соль, специи и доводим смесь до кипения. Получившимся соусом заливаем куриное мясо с луком и грибами, тщательно перемешиваем и выкладываем в горшочки. Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Блюдо будет готово через полчаса.
Прямо перед подачей на стол, можно немного посыпать свежемолотым черным перцем.

 

Белоснежка Аля

ДАЛЕЕ: Говядина с фасолью в горшочке, Гречневая каша с грибами, Суп с чечевицей и беконом, Свиные рулетики с грибами + видеорецепт Телятина в тесте
Рубрики:  кулинария

Торты

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты к новогоднему столу

Торт "Графские развалины"Читать далее

Торт "Дамские пальчики"Читать далее

Торт "День-Ночь"Читать далее

Торт "Медовик"Читать далее

Торт "Муравейник"Читать далее

Торт "Наполеон"Читать далее

Торт "Прага"Читать далее

Торт "Птичье молоко"Читать далее

Торт "Сникерс"Читать далее

Торт "Черепаха"Читать далее

Торт "Черный принц"Читать далее

Торт творожный с кивиЧитать далее

Торт ‘Киевский’Читать далее

Торт “Монастырская изба”Читать далее

http://wkusno.org.ua/content/Torty

Рубрики:  кулинария

Рецепт выходного дня

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт выходного дня




 (560x385, 282Kb)
 (150x100, 22Kb) (150x100, 22Kb) (150x100, 22Kb)

Торт “Корзина с клубникой”

Торт "Корзина с клубникой"Давно у нас не было рецептов тортов, не находите? Сегодня ситуацию исправляю. Вдогонку уходящему сезону клубники выкладываю рецепт торта со сливками и клубникой.
Из указанного количества ингредиентов получается торт весом около двух килограмм. Хватит на большую голодную компанию гостей.

Ингредиенты:

Для коржей:

4 яйца
225 г сливочного масла
300 г сахара
175 мл молока
380 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
ванилин на кончике ножа

Для крема, отделки и сборки:

250 г джема (предпочтителен клубничный, я использовала абрикосовый)
900 мл сливок для взбивания
сахарная пудра по вкусу
ванилин
700 г клубники

кондитерский мешок
насадка “Звездочка”
насадка “Плетение”

Если для крема используете натуральные сливки - в них необходимо добавить желатин. На 900 мл - 2 ч.л. с горкой, растворенные в 2 ст.л. молока.

Состав

Готовим коржи. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром в пышную массу. По одному добавляем яйца.

Взбиваем масло с сахаром

В отдельную миску просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. В масляно-яичную смесь поочередно добавляем то муку, то молоко. В итоге должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Тесто

Смазываем маслом две формы одникового диаметра (мои - 26 см), ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем около 30 минут. Готовность проверяем спичкой. Остужаем коржи на решетке.

Готовим сливочный крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином, если сливки натуральные - добавляем желатин. Откладываем чуть меньше половины крема на отделку.

Каждый корж разрезаем на две части вдоль. Кладем на блюдо первый корж (я готовила торт навынос, поэтому у меня контейнер).

Кладем корж

Смазываем его 1/3 джема.

Смазываем джемом

Сверху намазываем нетолстым слоем сливок.

...и сливками

Повторяем со следующими двумя коржами. Верхний корж сверху намазываем сливками, бока заравниваем.

Отделываем бока торта плетением. По краю верхнего коржа делаем фигурный бордюр насадкой “звездочка”. В середину горкой кладем клубнику. Даем торту настояться в холодильнике ночь.

Торт "Корзина с клубникой"

Приятного чаепития!

Кусочек

 

 (330x220, 162Kb)

Рамки от RADYGA

 

Рубрики:  кулинария

Более 500 рецептов тортов и пирожных

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

рецепты

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пост.

 

 





Рецепты из баклажан
Рецепты с лимоном
Рецепты овощные
Рецепты с сыром
Рецепты из конфет
Рецепты со сливочным маслом
Рецепты с вареньем
Рецепты с плавленым сыром
Рецепты с молоком
Рецепты из капусты
Рецепты из моркови
Рецепты с медом
Рецепты в томате
Печенье и коржики
Рецепты с изюмом
Рецепты сладкого хлеба в хлебопечке
Рецепты из куриного мяса
Рецепты из дрожжевого теста
Самый простой рецептРецепты из свинины
Рецепты из риса
Рецепты с грецкими орехами
Рецепты с горохом
Рецепты из сгущенки
Рецепты тортов
Рецепты из яблок
Рецепты из кабачков
Рецепты из рыбы
Рецепты из картошки
Рецепты с вареной колбасойРецепты с сосисками
Рецепты со сметаной
Рецепты пирожков
Рецепты из шоколада
Рецепты из кукурузы
Рецепты из творога
Рецепты с чечевицей
Рецепты с куриными яйцами
Рецепты хлеба в хлебопечке
Рецепты из говядиныРецепты с фасолью
Рецепты из макаронных изделий
Рецепты с кунжутом
Рецепты со свеклой
Рецепты с сухой колбасой

 

Рубрики:  кулинария

80 рецептов блинов

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Сборник рецептов

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома.

Наталья Петрова




Закуски бутерброды жми
Супы жми
Салаты жми
Вторые блюда жми
Выпечка жми
Консервирование жми
Детские жми
Разное жми





 


 

Рубрики:  кулинария

Маринованная капуста по-быстрому

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения iri-irika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПО-БЫСТРОМУ

Замечательный, и действительно быстрый рецепт. Капуста получается очень хрусткой и вкусной. Съедается эта какпуста еще быстрее чем готовиться. Именно по этой причине, фотка , мягко говоря, не очень. Но сфотографировала то что успела :) Небольшое замечание по рецепту: количество уксуса можно уменьшить на мой взгляд. Но привожу состав как в оригинальном рецепте, на вкус и цвет, как говорится...

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: для приготовления рассола: 1 литр воды, 1 ст. сахара, 1 стака уксуса, 2 ст. ложки соли, лавровый лист. Головка чеснока, капуста и свекла.

1. Закипятить воду с сахаром и солью, добавить уксус и лавровый лист.

2. Капусту нарезать кусочками, свеклу ломтиками, чеснок четвертинками..

3. В банку татолкать плотно капусту чередуя ее со свеклой и чесноком.

4. Залить горячим рассолом.

5. Подержать ночь при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. ПРимерно через сутки (после заливки рассолом) капуста готова.

 

 

 (700x525, 103Kb)
Рубрики:  кулинария

Маринованная капуста хрустящая (быстро)

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстромаринованая, хрустящая

1 кочан капусты
- 2-3 моркови
- 1 головка чеснока
- можно так же (цветная капуста , разобранная на соцветия, репчатый лук, перец острый)


Для заливки:
- 1 литр воды
- 2-3 ст.л соли
- 1 стакан сахара
- 1 стакан 5 % уксуса
- перец горошком
- 2-3 ст.л масла

Стакан 200 мл


У капусты снять пару верхних листов. помыть и разрезать крупно на 6-8 сегментов (кочарыжку вырезать).
Морковь произвольно нарезать. Чеснок разбираем на зубчики и чистим. Режем пополам.
Если берете репчатый лук - то на 4 дольки режем...Все складываем в миску.
Готовим маринад:
Воду, сахар, соль, масло, перец кипятим. Затем вливаем уксус и кипящим заливаем капусту. Закрываем крышкой и даем остыть до комнотной температуры.
Затем ставим в холодильник.
Готово через 12 часов.

http://serafima.home-forums.com/forum-f4/tema-t687.htm
 (500x375, 37Kb)
Рубрики:  кулинария

Готовим вкусно

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно!



 




 
  
  
   
  



 

 



 

Рубрики:  кулинария

Кардиган

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган

 (376x600, 58Kb)
Описание
Рубрики:  вязание

Жакет "Белая рапсодия"

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Белая рапсодия"

 (545x698, 77Kb)
>>>

анимационные картинки
Рубрики:  вязание

Золотой торт

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария ЗОЛОТОЙ ТОРТ

http://www.liveinternet.ru/users/anj7707/post130709601/

  Великолепный торт!!! 2 1/4 ст. муки 1 1/2 ст. сахара 3 1/2 ч.л. разрыхлителя 115гр.+ 1 ст.л. мягкого сл. масла 1 стакан молока 3 яйца ваниль. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить масло с сахаром.Добавить по одн...
Рубрики:  кулинария

Сумочка

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка 04*Крючок ( Фильдар )

Сумочка 04*Крючок ( Фильдар )


::::::::::::>>>
Рубрики:  вязание

Снег, лед

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНЕГ, ЛЁД....



СМОТРИМ ДАЛЬШЕ...+28

Рубрики:  Просто красиво

Вкусный пирог

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

капустный пирог

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ".

 (480x360, 58Kb)
Попробовав однажды,вы не захотите делать такой пирог по другому! Текстура,которая тает во рту-не оставит вас равнодушными!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр.,до румяного цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник
Рубрики:  кулинария

Маникюр

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ПлАкСЮшКА_ВикА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный Маникюр с помощью Губки (Пошаговая Фотоинструкция)


Шаг 1
Нанесите два слоя основного лака. И дайте им высохнуть минут 5-10.

Шаг 2
Выдавите немного акриловой краски на лист бумаги или фольги.

Шаг 3
Намочите в воде губку

Шаг 4
Обмакните влажную губку в краску на листе бумаги или фольги.

Шаг 5
Попробуйте попечатать губкой с краской по фольге.

Шаг 6
Чтобы на губке остальсь совсем немного краски.

Шаг 7
Теперь лекгими, но уверенными движениями наносите губкой краску на ноготь. Очень важно не давить сильно, чтобы на ногте пропечатывался лишь контур фактуры губки, а не полностью красился ноготь.

Шаг 8
Вот, что у вас должно получиться.

Шаг 9
Покройте законченый рисунок слоем защитного лака. Можно с блестками.
Рубрики:  для красоты


Поиск сообщений в pegasic
Страницы: 392 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь