-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Peacemakkker

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) This_is_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 58843




 (696x86, 70Kb)  (700x440, 56Kb)  (696x86, 70Kb)

А вам слабо?

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 21:08 + в цитатник
Человек, переодетый в костюм Бэтмена, уже несколько дней бескорыстно помогает жителям британского города Шеффилд (графство Йоркшир), подражая главному герою знаменитых комиксов. При этом, как и в случае с мистическим персонажем, никто не может сказать, кто именно скрывается под маской новой городской знаменитости.

За несколько дней с начала своего появления шеффилдский Бэтмен уже успел поработать в бесплатной столовой, детской больнице, а также поучаствовать в благотворительности, пожертвовав 10 тыс. фунтов стерлингов.

Кто этот человек и зачем он тратит свое время на добрые дела таким необычным способом, никто из городских жителей ответить не может, так как мужчина никогда не снимает маску и, разговаривая, меняет голос, добавляя фальшивый акцент.

Тем не менее "супергерой" согласился встретиться с местными журналистами, объяснив, что не желает раскрывать тайну, так как "добрые дела намного важнее". "Мне все равно, если некоторые думают, что я сумасшедший. Если я вдохновляю людей совершать добрые дела в это Рождество, то это того стоит, - говорит таинственный незнакомец. - Не нужно быть супергероем или очень богатым человеком, чтобы сделать что-то стоящее. Если ты можешь отдать деньги или игрушки — это здорово. Но самый большой подарок, который ты можешь сделать, — это время".

Метки:  

Игрушка от скуки...

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 17:23 + в цитатник
Буду пытать бурундука!
Бурундук!

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Иные безрассудства распространяются точно заразные болезни"

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 16:27 + в цитатник
  • "В Америке не хотят легализовать эвтаназию, потому что на этом завязаны огромные деньги. Они же миллионы зарабатывают на больных и умирающих — эти фармацевтические компании, доктора, адвокаты, частные лечебницы, хосписы… В Америке выгодно быть умирающим, а не мертвым". Из интерьвью Джека Кеворкяна

  • Совет Федерации готовит проект, разрешающий эвтаназию в России.

  • По иудейским канонам человеку запрещено лишать жизни другого человека, но если это делает машина, то это приемлемо, — заявил пресс–секретарь Кнессета. — Человек не может укорачивать человеческую жизнь, а машина может. В Израиле разрешили эвтаназию.

  • Church of Euthanasia

  • Великий герцог Люксембурга впервые в истории этой самой маленькой монархии мира намерен на одном из государственных языков отказать парламенту в подписании закона. Да еще по неким моральным основаниям. Премьер–министр не намерен мириться с подобной старомодностью и предлагает изменить конституцию страны. Чтобы совесть герцога не мешала либеральному слову и делу. О чём же этот закон? Конечно же об эвтаназии…

  • В Германии разработана машина для самоубийств, которая позволит самовольно уйти из жизни тяжело больным жителям стран, в которых запрещена эвтаназия. Устройство позволит самоубийцам самостоятельно сделать себе инъекцию хлорида калия, применяемого для смертных казней.

    Эвтаназия

    Что вы думаете об эвтаназии?

    1. Самоубийство или муки?

  • Метки:  

    Празднуем не стыдясь...

    Пятница, 12 Декабря 2008 г. 14:09 + в цитатник
    Дмитрий Медведев спустя месяц после предложений внести изменения в Конституцию РФ, касающихся увеличения сроков полномочий президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно, не исключил дальнейшей корректировки основного закона.

    "Возможны ли какие-либо изменения конституции в будущем? На этот вопрос, на мой взгляд, можно дать утвердительный ответ", - сказал президент на научной конференции в Кремле, посвященной 15-летию Конституции РФ.

    Так Россия "празднует" День Конституции.

    Метки:  

    По фейс-контролю не хотите?

    Пятница, 12 Декабря 2008 г. 13:22 + в цитатник
     (341x484, 28Kb)
    А где шаман и бубны?
     (500x241, 38Kb)

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    День Конституции Российской Федерации

    Пятница, 12 Декабря 2008 г. 13:19 + в цитатник
    В этот день было бы неплохо вспомнить то, что и является поводом для сегодняшнего праздника. Ну конечно это Конституция. Приведу свои "воспоминания", хотя и лишь за последнее время, но всё равно вам будет "приятно" и сразу станет понятно: Что за праздник такой?

    Они не боятся строгого фейс–контроля на входе. Люди в масках, могут придти абсолютно в любой ночной клуб, заявил начальник ГНК первого декабря. Он считает, что это весьма полезная профилактическая мера, а "странных" посетителей клуба отвозят в наркологическую больницу на обследование. Между тем, такие рейды незаконны. Они нарушают принцип презумпции невиновности, покушаются на личную неприкосновенность, практически всегда сопряжены с обращением, унижающим человеческое достоинство (что нарушает статьи 21, 22, 49 Конституции РФ).

    Я считаю, что нынешнему этапу развития нашего общества и государства соответствовало бы, чтобы президент имел более длительный срок своих полномочий." Дмитрий Медведев

    И бац! Снова Конституцию пустили под пресс.

    Как трижды нарушить Конституцию и остаться судьей? "Само по себе" отсутствие суда присяжных не является нарушением Конституции считает наш самый гуманный и справедливый суд в мире. Получается, право "само по себе" у нас есть, а то что вам не дают его реализовать — по "организационно–техническим причинам", разумеется — не является "само по себе" нарушением Конституции.

    Из интерьвью декана соцфака МГУ, президента Российской социологической ассоциации, профессора Владимира Добренькова:
    "Зачем будоражить страну всенародными выборами? Страшно даже подумать, кто избирает власть в России. В выборах участвует более миллиона заключенных, участвуют также и невменяемые люди, которые не понимают, кого сами выбирают, да они просто не могут сделать сознательный выбор. В выборах также участвуют чукчи, живущие на севере, которые ничего не знают, не смотрят телевизор, не имеют ни малейшего представление о нынешней политике, зато участвуют в выборах."

    Это не говоря уже о созиданни поста - Национальный лидер, это что за мать его такой пахан-царёк? Ну уж "О праве на труд" и "О праве на самоопределение" в Руси матушке говорить не приходиться, только глупо умиляться и праздновать, что дают...

    С праздником вас дорогие мои!

    Метки:  

    "День, когда Земля остановилась"

    Пятница, 12 Декабря 2008 г. 13:18 + в цитатник
     (700x352, 21Kb)

    Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной. В целом ничего путного из этой затеи не вышло, но есть Киану Ривз и Кэти Бэйтс, а решать конечно каждому придется самостоятельно. К сожалению все варианты - посмотреть он-лайн или скачать фильм "День, когда Земля остановилась" оказываются либо трейлером, либо ужасающего качества. Так, что даже предлагать не вижу смысла. Могу поделиться ссылкой на официальный сайт.

    Хотя сам я с большим удовольствием посмотрел "Морфий". Удивительный фильм, удивительный Вертинский, удивительная Кабанова и нестареющая Дапкунайте, не говоря уже о сценарии написанном Сергеем Бодровым до своей гибели...

    "Морфий" смотреть он-лайн

    Метки:  

    Amero...

    Пятница, 12 Декабря 2008 г. 04:14 + в цитатник
    Первые фотографии новой валюты США–Канады–Мексики. Одни говорят — мистификация, вторые утверждают, что все происходящие сегодня в Мире — это только хорошо спланированное начало.
     (500x375, 55Kb)

    Метки:  

    Носимое...

    Пятница, 12 Декабря 2008 г. 04:09 + в цитатник
    Пост покажется странным, но он есть. Потребность засунуть ноутбук в сумку привела к поиску оной. Но вышло не совсем, то чего я добивался. Пост исключительно женский, но креатива ему не занимать. Вообщем смотрите сами, дорогие мои леди.


    Оригами от Chloe



    Аналогия на обычные бумажные пакеты от Best Behavior


    Самая заплечная сумка


    Граненый клатч от Navette


    Космический клатч от Сhanel


    Сумка Guardian Angel специально на радость охране аэропорта от Vlieger & Vandam



    Сумка "Сад в руке" от Oscar


    "Вам письмо" - сумка для Мака от ManilaMac


    Скульптуру в жизнь! Natalia Brilli


    Того же мнения придерживается и Yael Mer


    Переосмысление авоськи Koziol



    Размышления на тему японской природы - деревянная сумка от Tiviwear


    Сумка как средство самозащиты от Brass


    Сумка,крепко стоящая на своих двоих от Amanda Dumas–Hernandez

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Букет...

    Пятница, 12 Декабря 2008 г. 03:56 + в цитатник
    А знаете, что? Я решил последовать собственному совету и отправил ей букет цветов... Поймёт? Скорее всего вряд ли, но ведь я знаю. И этого вполне достаточно!

     (649x537, 60Kb)


  • composition made by http://www.florio-fashion.com/


  • Метки:  

    Предновогодний пост...

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 23:11 + в цитатник
    Для многих из нас было откровением, что Деда Мороза не существует. Оказывается и знаменитые апельсины с черным ромбиком "Maroc", которые клали под ёлку советским детям, были вовсе не из Марокко, а поставлялись из Израиля в рамках заключенной в 1964 году Н.С.Хрущевым "апельсиновой сделки". В рамках этой сделки часть земель принадлежащих до революции РПЦ, Императорскому Палестинскому Православному Обществу и частным лицам были проданы СССР Израилю. В рамках расчетов поставлялись яффские апельсины, на которые наклеивался черный ромбик "Марокко".

    Метки:  

    "БК"

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 19:43 + в цитатник
     (460x288, 35Kb)


    Метки:  

    Koichi Toyama

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 18:03 + в цитатник
    Речь кандидата в губернаторы Токио Koichi Toyama:

    Господа!
    Эта страна ужасна. Мне не интересны ни политически реформы, ни какие-либо реформы вообще. Реформами или переменами ничего не решить.

    Мы должны отказаться от этой отвратительной страны. Эта страна должна быть уничтожена. У меня нет ни одного конструктивного предложения. Единственное, что нам остается сделать - разнести всё в клочья. Аннигилировать всё сущее!

    Господа!
    Я презираю всех и каждого из вас. Люди, которые поддерживали эту никчемную страну, эту систему - это ВЫ! Я взываю к меньшинству среди вас. Мы должны объединиться и восстать немедля!

    Если решать большинством голосов, конечно победит большинство! Переубедить большинство нам никак не удастся! Люди большинства ни при каких условиях не прислушаются к нашим голосам! Такая страна, как эта, где правит большинство, должна быть уничтожена, других вариантов нет!

    У нас остался один выход - УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ СТРАНУ!

    Метки:  

    День Конституции или как сделать деньги на острове...

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 17:38 + в цитатник
    Я Вам сейчас очень просто объясню, почему кризис, почему дома подорожали, почему доллар как рос, так и растет и etc. Допустим, мы - я - Peacemakkker, Вы и Lesha_my летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента. Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас – только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т. е. наша дверь стоит $100. Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Lesha_my. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -Депозиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Облигация на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Lesha_my с депозита и отдаете их мне в обмен на мою облигацию. Я беру Ваши $100 и кладу их на депозит в банк обратно обрадованного Lesha_my. По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Lesha_my кредит под 4%, и купить у меня еще одну облигацию под 5%. Вторую облигацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой облигации на $100. Они там есть - я их туда положил на депозит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих облигаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на депозите. Lesha_my подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер. Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью облигацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй облигации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на облигации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих облигаций, а у меня на $5000 депозитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Lesha_my, перевести $1000 с моего депозита на Ваш, и забираю Вашу дверь.

    Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде облигаций и депозитов. Т. е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз.

    Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен именно такой, что в США, что в Японии, что в России.

    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Выводы делать вам...

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 17:20 + в цитатник
    Мировой экономический кризис ставит в тупик экономистов и политологов со всех концов света. Исключением не стала и Россия, где эксперты дают крайне противоречивые прогнозы по поводу этого кризиса и его перспектив. Одни сулят выход из кризиса в ближайший год, другие – что мир изменится настолько, что в Европе личный автомобиль станет признаком невероятной роскоши, а в США геометрический скачок численности бедных приведет к революционной ситуации. Одни полагают, что Россию самые острые элементы кризиса минуют, другие предрекают, что худшее еще впереди.

    А что говорят независимые эксперты на Западе? Своими прогнозами по поводу развития и последствий мирового экономического кризиса делится Уильям Энгдаль – один из наиболее известных аналитиков современного политического и экономического развития, писатель, консультант по стратегическим рискам, научный сотрудник "Центра исследований глобализации" (Монтре, Канада).

    На русский язык недавно была переведена книга Эндгаля по проблемам геополитики "Столетие войны: Англо-американская нефтяная политика и новый мировой порядок". (http://www.warandpeace.ru). А в следующем году планируется выход на русском языке другой его книги "Семена разрушения. Тайная история о генетически манипулированных организмах" ("Seeds of destruction. The hidden agenda of genetic manipulation").

    Первый вопрос – банальный, но актуальный. Каким, на ваш взгляд, будет мир после этого экономического кризиса?

    Вы начинаете с простого вопроса. Мне уже приходилось говорить, что это – необычный мировой кризис. Долларовая система, установленная в Бреттон-Вудсе, была основана на том, чтобы завоевывать все большие рынки, покрывать все большие сферы. Распад СССР в конце 1980-х открыл западному капиталу новые возможности для охвата этих территорий.

    Азиатским кризисом 1997–1998 годов тоже руководили банки Нью-Йорка, за ним стояло правительство США, которое преследовало цель открыть экономики новых индустриальных стран Азии (Южной Кореи, Таиланда, Индонезии). Китай в 1997–1988 годы во время кризиса тоже открылся, чтобы стать источником дешевой рабочей силы для Запада.

    Сейчас прошло 10 лет, и нет новых сфер, из которых можно было бы извлекать прибыль. Нынешний кризис – смертельная агония долларовой системы. Чем он закончится? Зависит от того, насколько быстро такие государства, как Россия и Китай, осознают это. Сейчас невозможно уйти в прошлое и построить новый Бреттон-Вудс и создать регулирование, которое было бы решением.

    У США нет другого выхода, кроме как спасать доллар. Для всего оставшегося мира остается две возможности: либо поддерживать долларовую систему США и погибнуть экономически, либо стать независимым от нее. Думаю, что именно это и произойдет. Я недавно был в Китае, где говорил со многими людьми и в правительстве, и в университетах… Такие государства, как Китай, будут искать независимые пути выхода, опираясь на свои возможности в регионах.

    Что касается России, я, к сожалению, не знаю, что по этому поводу думают в России, но для нее перспективно смотреть на Восток, а не на Запад. У России – замечательное преимущество в этой ситуации. У нее огромные ресурсы нефти, газа, минерального сырья. У Китая большая потребность в этих товарах. Он может стать для нее очень крупным экономическим партнером, который тоже впадет в кризис. Думаю, Китай будет открыт для возможности диалога с Россией. Это должно касаться и Организации Шанхайского договора. Я считаю, что в этот диалог вступят и страны Ближнего Востока (Саудовская Аравия, Иран).

    В этих условиях будут нужны совершенно другие международные организации. Такие структуры, как ВТО, МВФ, Всемирный банк, погибнут из-за коллапса долларовой системы и потери веры в доллар.

    - В России многие эксперты говорят, что США как раз могут девальвировать доллар, чтобы решить проблему с долгами. Насколько это реально?

    Для США это очень опасно. Например, сейчас многие удивлены, что доллар так силен по отношению к евро или иене. Основная причина в том, что в долларе нуждаются международные финансовые организации, в том числе крупные российские банки и корпорации, которые берут кредиты в долларах на финансовых рынках. В ближайшее время они должны будут искать доллары, чтобы расплатиться по займам.

    Даже высокоспекулятивным хетч-фондам необходимо получить наличные для выплаты инвесторам в конце года. И, по моим оценкам, этот процесс "репатриации доллара" (возвращения в доллары инвестиций, сделанных в евро) должен закончиться примерно в январе будущего года.

    Но существует и вторая проблема. В последние дни США напечатали такое количество денег, какое не печатали никогда, – это сделано, чтобы предотвратить коллапс финансовой системы. Это похоже на Веймарскую республику в Германии. И банки в США не выдают кредиты в этих долларах, потому что это слишком рискованно. Поэтому, думаю, через год или чуть больше, когда банки в США опять начнут выдавать кредиты, огромное количество долларов в системе вызовет гиперинфляцию.

    При высокой инфляции доллар оказывается в свободном падении, а возможный замысел администрации США – постепенное контролируемое падение. Банки Китая и Японии, например, которые раньше покупали американские гособлигации, сейчас этого делать не будут, что только усилит глобальный кризис. Существуют государства, связанные с долларовой системой (Китай, Япония), и они окажутся в глубоком кризисе, намного более серьезном, чем сейчас. Поэтому я назвал нынешний кризис концом долларовой системы.

    Таким образом, ведущие организации, правительства, центральные банки должны подготовиться к последствиям этого кризиса, чтобы избежать их.

    - Американский финансист начала века Эндрю Меллон говорил, что во время кризисов сильные забирают себе те ресурсы, что ускользнули у них из-под контроля прежде. Насколько это мнение соответствует современной реальности? Действительно, ведущие западные державы, несмотря на тяжелое протекание кризиса, могут только укрепить свои позиции после его завершения за счет более бедных и слабых?

    Действительно, те игроки, у которых сейчас возможностей больше, попытаются в ходе кризиса получить еще больше. Думаю, логично, что истеблишмент США, стоящий за банками, будет стремиться к созданию полицейского государства. В 1920-е – 1930-е годы в Европе это называлось фашизмом. В современных США это будет христианский фундаментализм. Мы называем таких деятелей представителями "христианского Талибана". Они верят в то, что Америка – земля богоизбранного народа и бог хочет, чтобы США вела войну против "неправильных" стран и "неверных" режимов. Это движение может стать американской формой фашизма. Они будут убивать и мучить под знаменем Иисуса Христа.

    Это политически созданное течение, которое начало развиваться в 1960-е годы в США. В этом проекте участвовало ЦРУ: оно помогало "христианским талибам", чтобы использовать их в Гватемале или в Африке как миссионеров. Но на самом деле фундаменталисты разрушали другие общественные институты в этих странах, чтобы открыть их экономики для эксплуатации со стороны банков и корпораций США.

    За последние восемь-девять лет это движение в США очень усилилось. Это опасный тренд в политике. Потому что люди, участвующие в деятельности "христианских талибов", кроме лидеров, понятно, – это маргиналы, не нашедшие себя в жизни, это тот социальный слой, который в 1930-х годах в Европе стал опорой для Гитлера. За этим процессом стоят власть имущие, и они будут стараться использовать силу фундаменталистов, чтобы применять ее повсюду в мире и с помощью агрессивной политики сохранить долларовую систему. Это как мафия, которая приставляет тебе к голове пистолет и делает предложение, от которого ты не можешь отказаться.

    - Сейчас один из самых заметных антиамериканских режимов установился в Венесуэле. Насколько серьезными экономические последствия кризиса могут быть для него?

    На мой взгляд, Чавес сделал существенную ошибку в экономической политике в Венесуэле. Было очень важно, что он получил поддержку бедных слоев населения, но потеря поддержки со стороны "среднего класса" станет для него проблемой. Если низкие цены на нефть продержатся несколько месяцев, то возникнет опасность для политической позиции Чавеса. Ведь если летом 2008 года цена на нефть была искусственно завышена, то сейчас она искусственно занижена. И насколько я могу оценить, цена на нефть в ближайшие несколько месяцев вернется на уровень около 75 долларов за баррель. И это будет уровнем, который стабилизирует Венесуэлу. Конечно, для нее была бы лучше большая цена, но для стабилизации поможет и эта.

    Очень важен вопрос о создании общего рынка в Южной Америке, независимого от Северной. Например, партнерами Венесуэлы здесь могут выступить Боливия, Аргентина, Бразилия (хотя Бразилию иногда нервируют неосторожные высказывания Чавеса). Но основа у Южно-Американского экономического союза все равно есть. Для его создания понадобятся тяжелые экономические переговоры, но кризис вынудит страны Латинской Америки к соглашению.

    - Сколько может продлиться кризис?

    В США – минимум 10 лет. В остальном мире – в зависимости от того, что будут делать их правительства.

    - А как может завершиться кризис для России? В самом худшем и самом лучшем случае?

    Худший вариант – исполнить все, что требует ВТО по соглашению о членстве и просить у МВФ деньги для решения долларового кризиса, просить у них кредиты, поддерживая тем самым долларовую систему еще дольше.

    Россия долго была в кризисе и не знала своего пути. С коллапсом Варшавского договора она хотела окончить "холодную войну", но Вашингтон бил себя в грудь со словами "Мы победили". Но цель Вашингтона, которую руководство России стало осознавать несколько лет назад, состоит в том, чтобы разрушить и расчленить Россию. Расширение НАТО на Украину, в Грузию – часть этого плана. Это американское правительство привело Саакашвили и Ющенко к власти в результате "цветных революций". Вы же знаете, что жена Ющенко – гражданка Америки, работавшая в Госдепартаменте США. Саакашвили учился в США. Они – марионетки Вашингтона. США поддержало продвижение НАТО на Восток и установление ракетного щита в Польше и Чехии. Представители США говорили также, что хотят установить ПРО на Украине и в Грузии. Это военный и политический вопрос. Если у них это получится – у них будет возможность нанесения первого удара. ПРО – это инструмент не обороны, а нападения. Вашингтон отрицает это и говорит, что ПРО направлена против Ирана. Но даже эксперты по ПРО говорят, что это ложь.

    Это – опасность для России и для мира в целом.

    Лучший вариант – то, чего боялся бы Вашингтон, – было бы экономическое и военное сотрудничество между Россией, Китаем и странами СНГ. Если Россия сможет создать договор и такую систему, ни в коем случае не через ВТО, это было бы очень благоприятно и для нее, и для ее партнеров. Например, важны долгосрочные договоры по поставке энергоресурсов в Китай по взаимовыгодной цене (75–85 долларов за баррель), торговые соглашения об этом партнерстве, которые дали бы стабильность России и азиатскому региону. Это усилило бы и ориентацию Западной Европы на Россию, как на сильную страну, способную вести самостоятельную политику.

    Вопросы задавал Михаил Нейжмаков.

    Метки:  

    Simon's Sister's Dog

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 12:19 + в цитатник
    Этот пост не про проблемы с аськой и ICQ version. Он не затрагивает всемирный день футбола.
    День Конституции РФ - тоже будет обойден вниманием в этом посте. Думаете, что "Когда земля остановилась" интереснее, чем то, что вы увидете здесь? Нет, вы ошибетесь.

    Этот пост посвяшен рождению "супер новой" - Simon's Sister's Dog. Многие смотрели, помнят и любят рисованные мультяшки про кота Саймона. Оказывается, у Саймона есть сестра, а у нее есть собака. Вот мульт про эту собаку.



    Метки:  


    Процитировано 2 раз

    Это вам не птичий грипп...

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 03:01 + в цитатник
    18243-143418-3410b79f82d655b5282e08922f4d129c (300x425, 38Kb)


    Метки:  

    Споем?

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 02:59 + в цитатник

     (640x452, 358Kb)



    Процитировано 2 раз

    XRumer 5.0

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 02:55 + в цитатник
    Тестирование XRumer 5.0 закончено. Программа показала себя превосходно! Теперь берусь за постоянное использование.

    Каждый месяц XRumer 5.0 "обучается" автораспознаванию как минимум 5-ти новым графическим защитам ("введите число, которое видите"), 5-ти новым движкам форумов, гостевых или блогов, минимум 50-ти текстовым защитам ("сколько будет 2+2?").

    Распологает собственной базой из 400.000 уникальных, проверенных ссылок. Такие частые обновления возможны благодаря расширенному штату специалистов, занимающихся улучшением программы. Подробнее о ней можно прочесть здесь.

    Есть один минус - стоимость программы была увеличена с $450 до $520, и продолжает расти. Но этот "минус" можно обойти - приобретая программу сейчас.


    Мой личный совет оптимизаторам и владельцам сайтов - не скупитесь, ведь эти деньги очень быстро окупаются.

    Метки:  

    Уважение...

    Четверг, 11 Декабря 2008 г. 01:43 + в цитатник
    стас_солодкий спросил у меня: Когда же я наконец полюблю Путина и иже с ним. Отвечаю: я не имею не малейшего желания любить свою власть, никогда! Я люблю, но это не имеет отношения к правящим элитам. Я хочу уважать того, кто избран, чтобы соблюдать мои права и провазглашать мои свободы. Но как я могу уважать того, кто ворует у меня и моего народа их права? Уважение зарабатывается, его надо заслужить, но наш народ привык верить на слово и идёт как стадо на заклание. Вы можете себе представить, что в России "какая-то маленькая жизнь" студента будет поддержана всеми гражданами? Где после убийства правоохранительными органами человека народ встанет на его защиту? Нет господа, конечно не в России. Я не знаю сколько лет каждому из нас понадобится чтобы понять, что нас в очередной нас надули, что весь "рост" совсем не рост нашего благосостояния. Почему эта страна опять живет вопреки? На нашем "Олимпе" нет фигур, их туда просто не допустят, ведь ферзь очень непредсказуем, он обладает возможностями комбинаций ходов. А если сам ты не уверен, что ты ферзь, то конечно не стоит давать власть такой фигуре, вдруг не совладаешь...

    Мы не можем избавиться от своих коплексов. Мы не уверены в себе и постоянно тянемся к кнуту. Такой народ - мазохист. Как в России устроиться на руководящий пост? Знаете? А я знаю. Просто надо сказаться вполовину более тупым, чем сам работодатель и вы уже зачисленны в штат. Вольнодумие неприемлемо.

    Весь мир сегодня празднует 60-и летие со дня подписания Декларации прав человека, т.е. того документа, который в нашей стране никогда не являлся главенствующим. Поэтому ни Путин, ни кто-то другой из клики Питер PRO не заслуживает моего уважения. Я хочу сильную страну, сильную по настоящему, а не показывающую всем левый отремонтированный бок сломанного, старого танка.

    Давно пора понять, что вся внешняя мишура создается только для внутреннего пользования. Все видимые контр-удары таковыми не являются. Иго доллара поработило нашу власть, затмило совесть, разум и сострадание. Нет Стас, я не уважаю этих людей - не за что...

    Всеобщая декларация прав человека

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Поиск сообщений в Peacemakkker
    Страницы: 216 ... 181 180 [179] 178 177 ..
    .. 1 Календарь